La buena información, un factor para mejorar la competitividad en la empresa agroalimentaria

Zaragoza: eCom - Empresa Competitiva, 
Artículo realizado por la periodista agroalimentaria Elisa Plumed para el servicio e-Com de la Obra Social de Ibercaja, en el que se describe cómo la información actualizada y veraz puede ser utilizada por el agricultor y el ganadero para llevar a cabo la transformación de sus explotaciones agrarias y ganaderas y mejorar la competitividad de sus productos
Título: La buena información, un factor para mejorar la competitividad en la empresa agroalimentaria
Autor(es) principal(es): Plumed, Elisa
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En:
ISBN/ISSN:
Publicado en: Zaragoza: eCom - Empresa Competitiva, 2017, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Artículo realizado por la periodista agroalimentaria Elisa Plumed para el servicio e-Com de la Obra Social de Ibercaja, en el que se describe cómo la información actualizada y veraz puede ser utilizada por el agricultor y el ganadero para llevar a cabo la transformación de sus explotaciones agrarias y ganaderas y mejorar la competitividad de sus productos
Materias: Industria agroalimentaria;, Industria alimentaria;, Tecnología alimentaria;, Información
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Recomendaciones de fertilización para la siembra de otoño
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Importancia y control de las malas hierbas en el olivar
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
 - La normalización en los diferentes subsectores agroalimentarios: las norma UNE facilitan la comercialización y el entendimiento entre los distintos agentes
 Noticias de prensa relacionadas:
 - El Clúster Agroalimentario de Navarra, Nagrifood, echa a andar con 50 empresas asociadas
 - Bruselas señala que los salarios no crecen ni con mejoras de la productividad
 - El cooperativismo andaluz ante el reto de ganar tamaño para competir
 - Eficiencia en la gestión técnica en porcino: análisis individual y benchmarking
 - El sector agroalimentario mira hacia el exterior
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Comunitat Valenciana: ayudas a la mejora de la competitividad y sostenibilidad de las explotaciones ganaderas
 - Comunitat Valenciana: ayudas a la mejora de la competitividad y sostenibilidad de las explotaciones ganaderas
 - Galicia: incentivos para las empresas para formación y contratación de jóvenes en el sector agroalimentario
 - Aragón: subvenciones para la realización de actividades de información y transferencia agroalimentaria
 - Castilla y León: informe de impacto ambiental del proyecto de consolidación y mejora del regadío en Valoria La Buena (Valladolid)