La certificación de productos en distintos países europeos: el proceso de certificación en España y las diferencias con los modelos francés y portugués

En: Vida Rural, Año X, núm. 172
pág. 32 - pág. 34 (3 págs.)
Para la certificación de un producto alimentario este debe de ofrecer unas características diferenciadoras que supongan un valor añadido para el consumidor, partiendo de que todo aquello que esté legislado no puede ser certificado. En España se certifican carne de vacuno, pollo, cerdo, cordero, productos hortofrutícolas y leche a través de ENAC. Se detallan las distintas etapas del proceso de certificación y las diferencias con el modelo francés y portugués
Título: La certificación de productos en distintos países europeos
Autor(es) principal(es): Bordetas, M.ª Pilar
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año X, núm. 172
ISSN:
Publicado en: 01/07/2003, pág. 32 - pág. 34 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Para la certificación de un producto alimentario este debe de ofrecer unas características diferenciadoras que supongan un valor añadido para el consumidor, partiendo de que todo aquello que esté legislado no puede ser certificado. En España se certifican carne de vacuno, pollo, cerdo, cordero, productos hortofrutícolas y leche a través de ENAC. Se detallan las distintas etapas del proceso de certificación y las diferencias con el modelo francés y portugués
Materias: Europa, ; Certificación del producto alimenticio
Notas: --
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