La normalización en los diferentes subsectores agroalimentarios: las norma UNE facilitan la comercialización y el entendimiento entre los distintos agentes

En: Vida Rural, Año X, núm. 172
pág. 35 - pág. 36 (2 págs.)
Explicación de los documentos UNE como base de las certificaciones de calidad, así como un repaso de las normas y proyectos UNE en el sector agroalimentario
Título: La normalización en los diferentes subsectores agroalimentarios
Autor(es) principal(es): Ordozgoiti de la Rica, Elena
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año X, núm. 172
ISSN:
Publicado en: julio 2003, pág. 35 - pág. 36 (Extensión: 2 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Explicación de los documentos UNE como base de las certificaciones de calidad, así como un repaso de las normas y proyectos UNE en el sector agroalimentario
Materias: Comercialización;, Normalización;, Normas de calidad;, Industria agroalimentaria
Notas: --
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