La producción controlada y la seguridad alimentaria

En: Horticultura, extra
pág. 15 - pág. 20 (6 págs.)
Con la implantación de las Normas UNE de producción controlada y su sistema de control, la empresa adapta sus prácticas de cultivo, de manipulación y envasado, incorporando en su proceso productivo requisitos relativos a seguridad alimentaria, política medioambiental, gestión del sistema de la calidad, trazabilidad, cumplimiento de los límites máximos de residuos, política social y laboral, etc La certificación de un sistema de calidad basado en unas buenas prácticas agrícolas, da respuesta a los requisitos de la seguridad alimentaria, garantizando la correcta aplicación de productos fitosanitarios
Título: La producción controlada y la seguridad alimentaria
Autor(es) principal(es): García-Atance, Almudena
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Horticultura, extra
ISSN:
Publicado en: mayo 2004, pág. 15 - pág. 20 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Con la implantación de las Normas UNE de producción controlada y su sistema de control, la empresa adapta sus prácticas de cultivo, de manipulación y envasado, incorporando en su proceso productivo requisitos relativos a seguridad alimentaria, política medioambiental, gestión del sistema de la calidad, trazabilidad, cumplimiento de los límites máximos de residuos, política social y laboral, etc La certificación de un sistema de calidad basado en unas buenas prácticas agrícolas, da respuesta a los requisitos de la seguridad alimentaria, garantizando la correcta aplicación de productos fitosanitarios
Materias: Producción vegetal integrada, ; Seguridad alimentaria
Notas: --
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