La superficie de viñedo ecológico aumenta en Extremadura un 360% en diez años por la creciente demanda en los mercados europeos

En: La Semana Vitivinícola, núm. 3515
pág. 414 - pág. 415 (2 págs.)
Análisis y descripción de cómo es la producción de vino ecológico en Extremadura, destaca el resumen del número de bodegas que se dedican a la producción ecológica, y se concluye que han crecido también de manera paralela. En la actualidad, a día de hoy, la superficie ecológica supone apenas el 2.5 % del viñedo total en la comunidad de Extremadura
Título: La superficie de viñedo ecológico aumenta en Extremadura un 360% en diez años por la creciente demanda en los mercados europeos
Autor(es) principal(es): Agúndez, Tania
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3515
ISSN:
Publicado en: marzo 2018, pág. 414 - pág. 415 (Extensión: 2 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Análisis y descripción de cómo es la producción de vino ecológico en Extremadura, destaca el resumen del número de bodegas que se dedican a la producción ecológica, y se concluye que han crecido también de manera paralela. En la actualidad, a día de hoy, la superficie ecológica supone apenas el 2.5 % del viñedo total en la comunidad de Extremadura
Materias: Vino;, Agricultura ecológica o producción ecológica, biológica u orgánica;, Extremadura
Notas: --
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