Las legumbres y su importancia para la seguridad alimentaria

Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación FAO. Departamento de agricultura, 
Vídeo publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), que analiza cómo en el presente año 2016, el Año Internacional de las Legumbres (AIL) se puede llegar a aumentar la concienciación pública sobre los beneficios nutricionales de las legumbres dentro de una producción sostenible de alimentos orientada hacia la seguridad alimentaria y la nutrición. El AIP o Año Internacional de las Legumbres, el año 2016, puede ser una gran oportunidad para unir enlaces dentro de la cadena alimentaria y para llegar a aprovechar mejor las proteínas de las legumbres. Destacan las recomendaciones para incrementar la producción mundial de leguminosas, y cómo hacer mejor uso de la rotación de cultivos y poder llegar a abordar los desafíos en el comercio de legumbres
Título: Las legumbres y su importancia para la seguridad alimentaria
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Autor(es) corporativo(s): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
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Publicado en: Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación FAO. Departamento de agricultura, 2016, pág. ? - pág. ?
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Resumen: Vídeo publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), que analiza cómo en el presente año 2016, el Año Internacional de las Legumbres (AIL) se puede llegar a aumentar la concienciación pública sobre los beneficios nutricionales de las legumbres dentro de una producción sostenible de alimentos orientada hacia la seguridad alimentaria y la nutrición. El AIP o Año Internacional de las Legumbres, el año 2016, puede ser una gran oportunidad para unir enlaces dentro de la cadena alimentaria y para llegar a aprovechar mejor las proteínas de las legumbres. Destacan las recomendaciones para incrementar la producción mundial de leguminosas, y cómo hacer mejor uso de la rotación de cultivos y poder llegar a abordar los desafíos en el comercio de legumbres
Materias: Especies leguminosas;, Cultivo de leguminosas;, Organizaciones no gubernamentales;, Agricultura
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