Las legumbres y su importancia para la seguridad alimentaria

Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación FAO. Departamento de agricultura, 
Vídeo publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), que analiza cómo en el presente año 2016, el Año Internacional de las Legumbres (AIL) se puede llegar a aumentar la concienciación pública sobre los beneficios nutricionales de las legumbres dentro de una producción sostenible de alimentos orientada hacia la seguridad alimentaria y la nutrición. El AIP o Año Internacional de las Legumbres, el año 2016, puede ser una gran oportunidad para unir enlaces dentro de la cadena alimentaria y para llegar a aprovechar mejor las proteínas de las legumbres. Destacan las recomendaciones para incrementar la producción mundial de leguminosas, y cómo hacer mejor uso de la rotación de cultivos y poder llegar a abordar los desafíos en el comercio de legumbres
Título: Las legumbres y su importancia para la seguridad alimentaria
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
En:
ISBN/ISSN:
Publicado en: Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación FAO. Departamento de agricultura, 2016, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Vídeo publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), que analiza cómo en el presente año 2016, el Año Internacional de las Legumbres (AIL) se puede llegar a aumentar la concienciación pública sobre los beneficios nutricionales de las legumbres dentro de una producción sostenible de alimentos orientada hacia la seguridad alimentaria y la nutrición. El AIP o Año Internacional de las Legumbres, el año 2016, puede ser una gran oportunidad para unir enlaces dentro de la cadena alimentaria y para llegar a aprovechar mejor las proteínas de las legumbres. Destacan las recomendaciones para incrementar la producción mundial de leguminosas, y cómo hacer mejor uso de la rotación de cultivos y poder llegar a abordar los desafíos en el comercio de legumbres
Materias: Especies leguminosas;, Cultivo de leguminosas;, Organizaciones no gubernamentales;, Agricultura
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - La utilización de mallas en cultivos hortícolas
 - Seguridad alimentaria y certificación como garantía de calidad: tan importante es certificar el sistema de gestión de la empresa como el producto que se elabora
 - La producción controlada y la seguridad alimentaria
 - Nuevas tecnologías, calidad y seguridad alimentaria
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Innovación y nuevos perfiles profesionales en el sector agrícola
 - El informe europeo sobre el uso sostenible de herbicidas confirma que se cumplen las normas de seguridad
 - La alimentación vegana: un negocio de 5.000 millones de euros en España
 - La Viña, entre las cinco bodegas españolas con máxima garantía de Seguridad Alimentaria
 - Danone premia a dos ganaderos asturianos
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Castilla y León: relación de beneficiarios del pago de las solicitudes 2015 de la medida agroambiental y climática de agroecosistemas extensivos de secano en humedales de importancia internacional
 - Galicia: informe de impacto ambiental del cambio de uso de forestal a agrícola de una parcela en la parroquia de Parada, en el ayuntamiento de Lalín (Pontevedra)
 - España: normas legales de cotización a la Seguridad Social, desempleo, protección por cese de actividad, Fondo de Garantía Salarial y formación profesional para el ejercicio 2018.
 - España: modifica normas para aplicación y desarrollo del Régimen Especial de la Seguridad Social de los Trabajadores por Cuenta Propia o Autónomos.
 - Extremadura: se crea el Registro de Seguridad de Presas, Embalses y Balsas de la Comunidad Autónoma de Extremadura ubicadas fuera del Dominio Público Hidráulico