Nace Cremolì, un producto con AOVE alternativo al aceite de palma

En: Mercacei magazine, núm. 93
pág. 76 - pág. 78 (3 págs.)
El aceite de palma es el más utilizado en el mundo y desde hace varios meses también el más odiado y buscado en las etiquetas de los numerosos alimentos procesados que lo contienen por los riesgos que su consumo excesivo conlleva para la salud. Así aparece Cremolì, un producto innovador alternativo al aceite de palma, una grasa 100% natural cuya composición en 80% aceite de oliva y con propiedades beneficiosas y nutricionales
Título: Nace Cremolì, un producto con AOVE alternativo al aceite de palma
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Mercacei magazine
En: Mercacei magazine, núm. 93
ISSN:
Publicado en: noviembre 2017, pág. 76 - pág. 78 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El aceite de palma es el más utilizado en el mundo y desde hace varios meses también el más odiado y buscado en las etiquetas de los numerosos alimentos procesados que lo contienen por los riesgos que su consumo excesivo conlleva para la salud. Así aparece Cremolì, un producto innovador alternativo al aceite de palma, una grasa 100% natural cuya composición en 80% aceite de oliva y con propiedades beneficiosas y nutricionales
Materias: Aceite de oliva;, Olivo, oliva o aceituna;, Aceites vegetales;, Seguridad alimentaria
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Daños y métodos de control de plagas en cereales y otras cosas del montón
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Actualidad de la producción integrada en España. Identificación de garantía Nacional
 - La cata del aceite de oliva virgen
 - La utilización de mallas en cultivos hortícolas
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Oro para saborear, delicatessen con aceite de oliva
 - El doble juego del aceite de girasol
 - Comienza la recolección temprana de la aceituna en Málaga para obtener el aceite más frutado, verde y fresco
 - Estos son los cuatro mejores aceites del mundo
 - El Parque Joyero acogerá el II Congreso Nacional Aceite Oliva ÓleoForum
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Aragón: proyecto para explotación avícola de recría de pollitas para gallinas ponedoras alternativas en Torralbilla (Zaragoza)
 - España: La Universidad de Córdoba convoca consulta relativa al desarrollo de innovaciones en la mecanización y tecnologías aplicadas al Sector del Olivar, del aceite y de mesa.
 - Unión Europea: no aprobación del aceite esencial de Origanum vulgare L. como sustancia básica de conformidad con el Reglamento (CE) nº 1107/2009 relativo a la comercialización de productos fitosanitarios
 - Unión Europea: no aprobación del aceite esencial de Satureja montana L. como sustancia básica de conformidad con el Reglamento (CE) nº 1107/2009 relativo a la comercialización de productos fitosanitarios
 - Canarias: extracto de la convocatoria de subvenciones destinadas a la reconstrucción del potencial de producción agrícola dañado por incendio en la isla de La Palma