Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola

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En: Vida Rural, Año X, núm. 179
pág. 32 - pág. 36 (5 págs.)
Normas en el sector hortofrutícola para la normalización con el fin de conseguir un producto de calidad comercial y certificación que garantice que un producto cumple todos los requisitos para que el consumidor satisfaga sus exigencias y su confianza
Título: Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
Autor(es) principal(es): Honoré, M.N.; Molina, F.D.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año X, núm. 179
ISSN:
Publicado en: 15/11/2003, pág. 32 - pág. 36 (Extensión: 5 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Normas en el sector hortofrutícola para la normalización con el fin de conseguir un producto de calidad comercial y certificación que garantice que un producto cumple todos los requisitos para que el consumidor satisfaga sus exigencias y su confianza
Materias: Normalización, ; Normas de calidad, ; Especies hortícolas, ; Cultivo de frutales o fruticultura, ; Certificación del producto alimenticio
Notas: --
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