Nuevas tecnologías, calidad y seguridad alimentaria

En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIII, núm. 860
pág. 180 - pág. 181 (2 págs.)
Para llevar la confianza al mercado sobre la calidad de los productos alimentarios, las nuevas tecnologías agroalimentarias deben de atender a: la producción, conservación, envasado, comercialización, control de calidad de los alimentos, seguido por sistema de trazabilidad
Título: Nuevas tecnologías, calidad y seguridad alimentaria
Autor(es) principal(es): Real, M.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIII, núm. 860
ISSN:
Publicado en: marzo 2004, pág. 180 - pág. 181 (Extensión: 2 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Para llevar la confianza al mercado sobre la calidad de los productos alimentarios, las nuevas tecnologías agroalimentarias deben de atender a: la producción, conservación, envasado, comercialización, control de calidad de los alimentos, seguido por sistema de trazabilidad
Materias: Seguridad alimentaria, ; Trazabilidad
Notas: Contiene 4 fotografías
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Actualidad de la producción integrada en España. Identificación de garantía Nacional
 - La utilización de mallas en cultivos hortícolas
 - La fertilización del olivar, respetuosa con el medio ambiente
 - Importancia y control de las malas hierbas en el olivar
 Noticias de prensa relacionadas:
 - El campo se convierte en un yacimiento de nuevos empleos
 - Las innovaciones tecnológicas del plástico se presentan en València
 - El Instituto Agroalimentario de Aragón genera 6 millones
 - Japón busca en El Ejido su modelo de agricultura de calidad y sostenible
 - La agroalimentación premia la excelencia de sus empresas
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Extremadura: ayudas para la promoción de nuevas tecnologías en maquinaria y equipos agrarios
 - Galicia: ayudas concedidas a la nueva participación de agricultores en regímenes de calidad
 - España: precios públicos correspondientes a la realización de trabajos de carácter científico o de asesoramiento técnico y otras actividades del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
 - España: licitación de suscripción a Revistas científicas digitalizadas con destino a la biblioteca del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
 - España: Convenio del Consejo Superior de Investigaciones Científicas con el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,