Nuevas tecnologías, calidad y seguridad alimentaria

En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIII, núm. 860
pág. 180 - pág. 181 (2 págs.)
Para llevar la confianza al mercado sobre la calidad de los productos alimentarios, las nuevas tecnologías agroalimentarias deben de atender a: la producción, conservación, envasado, comercialización, control de calidad de los alimentos, seguido por sistema de trazabilidad
Título: Nuevas tecnologías, calidad y seguridad alimentaria
Autor(es) principal(es): Real, M.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIII, núm. 860
ISSN:
Publicado en: marzo 2004, pág. 180 - pág. 181 (Extensión: 2 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Para llevar la confianza al mercado sobre la calidad de los productos alimentarios, las nuevas tecnologías agroalimentarias deben de atender a: la producción, conservación, envasado, comercialización, control de calidad de los alimentos, seguido por sistema de trazabilidad
Materias: Seguridad alimentaria, ; Trazabilidad
Notas: Contiene 4 fotografías
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