Oídio, ¿existen alternativas al azufre en viticultura ecológica?

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En: Phytoma España, núm. 288
pág. 80 - pág. 85 (6 págs.)
Estudio de la eficacia de nuevos productos alternativos de bajo riesgo fitosanitario contra el oídio, lo que permite reducir la dosis de azufre a aplicar. Se evalúa además la cantidad de azufre en el mosto según el método de vendimia, así como las características de los vinos resultantes en la variante basada en el empleo exclusivo de azufre
Título: Oídio, ¿existen alternativas al azufre en viticultura ecológica?
Autor(es) principal(es): Abad, F.; Sagües, A.; Suberviola, Julián
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Phytoma España, núm. 288
ISSN:
Publicado en: abril 2017, pág. 80 - pág. 85 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Estudio de la eficacia de nuevos productos alternativos de bajo riesgo fitosanitario contra el oídio, lo que permite reducir la dosis de azufre a aplicar. Se evalúa además la cantidad de azufre en el mosto según el método de vendimia, así como las características de los vinos resultantes en la variante basada en el empleo exclusivo de azufre
Materias: Vid, uva;, Cultivo de la vid o viticultura;, Protección vegetal o sanidad vegetal;, Control integrado o lucha integrada de plagas y enfermedades
Notas: --
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