Pérdidas en la postcosecha de producción de vegetales enfermedades y fisiopatías

Vídeo explicativo en el que Ana Silve, durante el curso internacional de postcosecha de frutas y hortalizas en la Escuela Politécnica Nacional de Uruaguay. Las enfermedades y fisiopatías que afectan en la postcosecha de produccio´n de vegetales pueden llegar a ocasionar grandes pérdidas en la postcosecha, que son de gran importancia, si se pretende llegar a exportar en los mercados internacionales que cada día son más competitivos. Detectar cuáles son los síntomas de podredumbre durante el almacenamiento, puede llegar a mejorar los costes de producción. En este vídeo explicativo, se analiza cómo conseguir realizar un buen mantenimiento que garantica de la calidad del producto, a través de técnicas que ayuden a minimizar las pérdidas tanto físicas, como patológicas en la producción de vegetales. Se recomienda minimizar los cambios físicos y fisiológicos causados por las bajas temperaturas, dictaminado cuál es el umbral de daño 0, el umbral de daño, reside entre los 0-15°C. También se analiza cuál es la sintomatología, son diversas, por ejemplo las depresiones en la piel o el picado, los pardeamientos, tanto internos como superficiales, o la infiltración de agua en espacios intercelulares. Gracias al manejo del ambiente de conservación a través de la temperatura, la humedad relativa, y la composición de la atmósfera, se puede llegar a reducir las pérdidas más habituales en la postcosecha
Título: Pérdidas en la postcosecha de producción de vegetales enfermedades y fisiopatías
Autor(es) principal(es): Silve, Ana
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Escuela Politécnica Nacional de Uruaguay
ISBN/ISSN:
Publicado en: 2014, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
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Resumen: Vídeo explicativo en el que Ana Silve, durante el curso internacional de postcosecha de frutas y hortalizas en la Escuela Politécnica Nacional de Uruaguay. Las enfermedades y fisiopatías que afectan en la postcosecha de produccio´n de vegetales pueden llegar a ocasionar grandes pérdidas en la postcosecha, que son de gran importancia, si se pretende llegar a exportar en los mercados internacionales que cada día son más competitivos. Detectar cuáles son los síntomas de podredumbre durante el almacenamiento, puede llegar a mejorar los costes de producción. En este vídeo explicativo, se analiza cómo conseguir realizar un buen mantenimiento que garantica de la calidad del producto, a través de técnicas que ayuden a minimizar las pérdidas tanto físicas, como patológicas en la producción de vegetales. Se recomienda minimizar los cambios físicos y fisiológicos causados por las bajas temperaturas, dictaminado cuál es el umbral de daño 0, el umbral de daño, reside entre los 0-15°C. También se analiza cuál es la sintomatología, son diversas, por ejemplo las depresiones en la piel o el picado, los pardeamientos, tanto internos como superficiales, o la infiltración de agua en espacios intercelulares. Gracias al manejo del ambiente de conservación a través de la temperatura, la humedad relativa, y la composición de la atmósfera, se puede llegar a reducir las pérdidas más habituales en la postcosecha
Materias: Tecnología postcosecha o poscosecha;, Datos de producción;, Producción alimentaria;, Enfermedades de las plantas;, Trastornos fisiológicos de las plantas o fisiopatías
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