Podredumbre apical, Blossom end rot, Necrosis apical o Peseta. Fisiopatía en frutas y hortalizas

Sección de sitio web del canal Infoagro.com donde se explica toda la fisiopatía de la podredumbre apical, peseta o blossom end rot que se presenta en los cultivos forzados durante la etapa de producción del cultivo de pimiento, en el cultivo de la berenjena, en el cultivo del tomate y en el cultivo del melón
Título: Podredumbre apical, Blossom end rot, Necrosis apical o Peseta. Fisiopatía en frutas y hortalizas
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Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Infoagro.com
En: Infoagro.com
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Publicado en: enero 2010, pág. ? - pág. ?
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Resumen: Sección de sitio web del canal Infoagro.com donde se explica toda la fisiopatía de la podredumbre apical, peseta o blossom end rot que se presenta en los cultivos forzados durante la etapa de producción del cultivo de pimiento, en el cultivo de la berenjena, en el cultivo del tomate y en el cultivo del melón
Materias: Trastornos fisiológicos de las plantas o fisiopatías;, Pimiento;, Berenjena;, Tomate;, Melón;, Calcio;, Invernaderos;, Cultivo de hortalizas u horticultura
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