Presente y futuro del albaricoquero

 ; 
En: Vida Rural, Año X, núm. 177
pág. 58 - pág. 61 (4 págs.)
Resultados del trabajo realizado por el IVIA y el CEBAS de Murcia sobre la renovación varietal del albaricoquero, ya que la producción actual se basa en las variedades tradicionales, lo que ha producido un estancamiento de esta especie en los últimos años, pero en la actualidad se percibe un interés apreciable
Título: Presente y futuro del albaricoquero
Autor(es) principal(es): Egea, José; Ruíz, David
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año X, núm. 177
ISSN:
Publicado en: 15/10/2003, pág. 58 - pág. 61 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Resultados del trabajo realizado por el IVIA y el CEBAS de Murcia sobre la renovación varietal del albaricoquero, ya que la producción actual se basa en las variedades tradicionales, lo que ha producido un estancamiento de esta especie en los últimos años, pero en la actualidad se percibe un interés apreciable
Materias: Variedades, nuevas variedades, ; Albaricoquero, albaricoque
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Los abonos ecoeficientes: una solución a la contaminación de las aguas por nitratos
 - Uso eficiente del nitrógeno en la nutrición de los cultivos
 - Olivar sostenible, con herbicidas y cubiertas vegetales
 - Cultivo de guisante proteaginoso para alimentación animal: su uso como grano seco proteaginoso es un componente importante en la dieta ganadera
 - Daños y métodos de control de plagas en cereales y otras cosas del montón
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Lambán anuncia casi cien millones para transformar nuevos regadíos
 - Guardia Civil investiga a tres personas por utilizar con fines comerciales variedades de frutales protegidas
 - ¿Cómo comeremos en 2050?
 - Fernández Vara aboga por fomentar el cooperativismo en el sector ganadero
 - Trabajando juntos por el medio ambiente
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Andalucía: Reglamento Específico de Producción Integrada de Frutales de Hueso: Melocotonero, Albaricoquero y Ciruelo
 - Unión Europea: forma y el contenido de la información contable que debe presentarse a la Comisión con vistas a la liquidación de cuentas del FEAGA y del FEADER
 - Navarra: Convocatoria de un premio al mejor Trabajo Fin de Estudios en los ámbitos agroindustrial, agroalimentario y del cooperativismo agrario, presentado y aprobado en la Universidad Pública de Navarra
 - Castilla y León: proyecto de explotación de ganado porcino para recría de futuras reproductoras en Santa María la Real de Nieva (Segovia).
 - Canarias: se requiere la documentación justificativa de la primera anualidad a aquellos beneficiarios que no la presentaron en el plazo establecido