Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco

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En: Phytoma España, núm. 189
pág. 124 - pág. 129 (6 págs.)
Proceso de las alteraciones que sufren los frutos y alimentos vegetales procesados en fresco. Todos ellos son productos muy perecederos, que se deben de manipular con estrictas normas de control de calidad. Describiendo las principales alteraciones físicas, fisiológicas, y microbiológicas e indicando algunas pautas acerca de la tecnología actual disponible para su control
Título: Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Autor(es) principal(es): [et al.]; Gómez, Perla
Autor(es) secundario(s): Aguayo, Encarna; Artés Hernández, Francisco; Artes, Francisco; Escalona, Victor
Autor(es) corporativo(s): --
En: Phytoma España, núm. 189
ISSN:
Publicado en: mayo 2007, pág. 124 - pág. 129 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Proceso de las alteraciones que sufren los frutos y alimentos vegetales procesados en fresco. Todos ellos son productos muy perecederos, que se deben de manipular con estrictas normas de control de calidad. Describiendo las principales alteraciones físicas, fisiológicas, y microbiológicas e indicando algunas pautas acerca de la tecnología actual disponible para su control
Materias: Alimentos IV Gama, ; Alimentos preparados, ; Almacenamiento de alimentos, ; Calidad y control en la industria alimentaria, ; Conservación de alimentos, ; Control de los productos alimenticios
Notas: Es la exposición de la mesa debate en el 17º symposium internacional. Tecnologías y sanidad de las frutas y hortalizas en postcosecha. Comercialización y seguridad alimentaria, sobre factores de tecnología del procesado mínimo o IV Gama
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