Proceso fisiológico asociado al avance de la maduración de los frutos de caqui bajo condiciones de estrés salino

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En: Phytoma España, núm. 290
pág. 50 - pág. 57 (8 págs.)
Estudios recientes llevados a cabo han demostrado que la toxicidad por cloruros sufrida por el árbol afecta de manera importante a la calidad de la fruta acelerando su maduración. Los resultados revelaron que en los árboles expuestos a condiciones de salinidad, paralelamente a la acumulación de cloruro en las hojas, y por tanto a la manifestación de los síntomas, lo que estimuló la producción de etileno en el tejido
Título: Proceso fisiológico asociado al avance de la maduración de los frutos de caqui bajo condiciones de estrés salino
Autor(es) principal(es): [et al.]; Besada, C.
Autor(es) secundario(s): Bonet, Luis; Gil, R.; Intrigliolo, D. S.; Quiñones, Ana; Salvador, Alejandra
Autor(es) corporativo(s): --
En: Phytoma España, núm. 290
ISSN:
Publicado en: julio 2017, pág. 50 - pág. 57 (Extensión: 8 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Estudios recientes llevados a cabo han demostrado que la toxicidad por cloruros sufrida por el árbol afecta de manera importante a la calidad de la fruta acelerando su maduración. Los resultados revelaron que en los árboles expuestos a condiciones de salinidad, paralelamente a la acumulación de cloruro en las hojas, y por tanto a la manifestación de los síntomas, lo que estimuló la producción de etileno en el tejido
Materias: Caqui;, Fisiología;, Medidores de madurez;, Especies frutales;, Frutos;, Salinidad del suelo
Notas: --
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