Producción de Alfalfa, Croissant Interdul, Hyperbaric

Vídeo realizado por la Radio Televisión de Castilla y León, en el que se describe el estado del cultivo de la alfalfa en la actualidad en Castilla y León. España es el segundo productor de alfalfa del mundo, tras Estados Unidos, y Castilla y León es una de las comunidades autónomas españolas con la mayor porducción de alalfa, cada vez más se está exportando más el producto, que generalmente es utilizada como pienso para el ganado vacuno. Destaca que en la actualidad, en Castilla y León se procesan al año 50.000 toneladas de alfalfa y por otro que se trabaja en colaboración con más de dos cientos agricultores de la zona
Título: Producción de Alfalfa, Croissant Interdul, Hyperbaric
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Radio Televisión de Castilla y León
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Publicado en: 2015, pág. ? - pág. ?
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Resumen: Vídeo realizado por la Radio Televisión de Castilla y León, en el que se describe el estado del cultivo de la alfalfa en la actualidad en Castilla y León. España es el segundo productor de alfalfa del mundo, tras Estados Unidos, y Castilla y León es una de las comunidades autónomas españolas con la mayor porducción de alalfa, cada vez más se está exportando más el producto, que generalmente es utilizada como pienso para el ganado vacuno. Destaca que en la actualidad, en Castilla y León se procesan al año 50.000 toneladas de alfalfa y por otro que se trabaja en colaboración con más de dos cientos agricultores de la zona
Materias: Castilla y León;, Alfalfa;, Cultivo de herbáceos
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