Producción de carne de rumiantes en zonas húmedas

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En: Mundo ganadero, Año XIV núm. 152
pág. 28 - pág. 33 (6 págs.)
La utilización de pastos en la zona norte de la Península reune unas condiciones muy favorables para la producción de carne ecológica con rumiantes, sin embargo la disponibilidad de los recursos pastables llega a ser un inconveniente en determinadas épocas del año, no debiendo utilizar practicas no consentidas persiguiendo maximizar la producción, entendida como una opción más de diversificación en la producción y no como una alternativa, con posibilidades de serlo a corto o medio plazo
Título: Producción de carne de rumiantes en zonas húmedas
Autor(es) principal(es): Martínez, A.; Osoro, K.; Pedrol, N.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Mundo ganadero, Año XIV núm. 152
ISSN:
Publicado en: febrero 2003, pág. 28 - pág. 33 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: La utilización de pastos en la zona norte de la Península reune unas condiciones muy favorables para la producción de carne ecológica con rumiantes, sin embargo la disponibilidad de los recursos pastables llega a ser un inconveniente en determinadas épocas del año, no debiendo utilizar practicas no consentidas persiguiendo maximizar la producción, entendida como una opción más de diversificación en la producción y no como una alternativa, con posibilidades de serlo a corto o medio plazo
Materias: Alimentación animal, ; Agricultura ecológica o producción ecológica, biológica u orgánica, ; Industria cárnica
Notas: --
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