Proyecto aragonés para poner en valor el azafrán de Teruel

Zaragoza: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), 
Cómo poner en valor el cultivo del azafrán (Crocus sativus L.) en la provincia de Teruel. El proyecto apoyado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), tiene por objetivo controlar los factores con mayor repercusión en el cultivo del azafrán, como es el material vegetal que la origina, o el uso final del azafrán. Destaca un análisis de las herramientas para la evaluación y el impacto de los factores de producción del azafrán
Título: Proyecto aragonés para poner en valor el azafrán de Teruel
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
En:
ISBN:
Publicado en: Zaragoza: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), 2016, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Cómo poner en valor el cultivo del azafrán (Crocus sativus L.) en la provincia de Teruel. El proyecto apoyado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), tiene por objetivo controlar los factores con mayor repercusión en el cultivo del azafrán, como es el material vegetal que la origina, o el uso final del azafrán. Destaca un análisis de las herramientas para la evaluación y el impacto de los factores de producción del azafrán
Materias: Azafrán; Cultivo de herbáceos; Teruel
Notas: --
Compartir: