¿Pueden los ácidos orgánicos y extractos naturales mejorar el crecimiento de los cerdos?

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En: SUIS, Núm. 140
pág. 10 - pág. 17 (8 págs.)
Revisión de las propiedades de los ácidos orgánicos, se describe la razón para llevar a cabo un uso tradicional, y se realiza una descripción de los extractos naturales y su modo de acción múltiple en la salud intestinal. Se muestra el concepto de sinergia entre los ácidos orgánicos y los extractos naturales, y la ventaja que representa la microencapsulación lipídica como herramienta de transporte a lo largo del intestino y de mejora de la salud intestinal, y con ella el crecimiento
Título: ¿Pueden los ácidos orgánicos y extractos naturales mejorar el crecimiento de los cerdos?
Autor(es) principal(es): Grilli, Ester; Rossi, Barbara; Tugnoli, Benedetta
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Suis
En: SUIS, Núm. 140
ISSN:
Publicado en: septiembre 2017, pág. 10 - pág. 17 (Extensión: 8 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Revisión de las propiedades de los ácidos orgánicos, se describe la razón para llevar a cabo un uso tradicional, y se realiza una descripción de los extractos naturales y su modo de acción múltiple en la salud intestinal. Se muestra el concepto de sinergia entre los ácidos orgánicos y los extractos naturales, y la ventaja que representa la microencapsulación lipídica como herramienta de transporte a lo largo del intestino y de mejora de la salud intestinal, y con ella el crecimiento
Materias: Ácidos;, Crecimiento y desarrollo animal;, Fisiología del crecimiento y desarrollo animal;, Porcino de cría;, Porcino de engorde
Notas: --
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