Recomendaciones para la mejora de la calidad de la leche ecológica

 ; 
Muriedas: Centro de Investigación y Formación Agrarias (CIFA), 36 p. : il.
Manual a texto completo en el que se refleja el estudio realizado sobre infecciones mamarias en explotaciones de ganado vacuno ecológicas. Destaca la explicación sobre cómo se aplica el Reglamento de producción ecológica y sobre cuál es el estado sanitario de los rebaños. Los resultados del estudio han revelado que la leche producida en las explotaciones de producción ecológica, poseen un perfil de ácidos grasos que son mucho más cardiosaludables
Título: Recomendaciones para la mejora de la calidad de la leche ecológica
Autor(es) principal(es): Salcedo Díaz, Gregorio; Villar Bonet, A.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En:
ISBN:
Publicado en: Muriedas: Centro de Investigación y Formación Agrarias (CIFA), 2011, 36 p. : il., pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Manual a texto completo en el que se refleja el estudio realizado sobre infecciones mamarias en explotaciones de ganado vacuno ecológicas. Destaca la explicación sobre cómo se aplica el Reglamento de producción ecológica y sobre cuál es el estado sanitario de los rebaños. Los resultados del estudio han revelado que la leche producida en las explotaciones de producción ecológica, poseen un perfil de ácidos grasos que son mucho más cardiosaludables
Materias: Gestión técnica de explotaciones ganaderas;, Calidad de los productos alimenticios;, Leche;, Vacuno de leche;, Cantabria;, Comunidad autónoma de Cantabria
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 - La utilización de mallas en cultivos hortícolas
 - Recomendaciones de fertilización para la siembra de otoño
 - Producción y perspectivas de mejora genética de judía verde: evaluación de variedades en diversos agrosistemas para el desarrollo de nuevos tipos cultivables
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
 Noticias de prensa relacionadas:
 - El negocio de la leche ecológica en España, cada vez más familiar
 - Agricultura destina 1,4 millones a ayudas para la fruta ecológica en los colegios de la Comunidad
 - Una almazara con solera e innovación
 - Quesos de leche de vaca, suaves y ligeros, pero con muchos más matices
 - La Cooperativa San Vicente de Mogón comienza a producir su aceite Puerta de las Villas Cosecha Temprana
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Extremadura: ayudas agroambientales y climáticas y agricultura ecológica para prácticas agrarias compatibles con la protección y mejora del medio ambiente
 - País Vasco: relación de personas beneficiarias de las ayudas concedidas para la mejora del bienestar de los animales en explotaciones ganaderas de vacuno de leche
 - País Vasco: ayudas para la mejora del bienestar de los animales en las explotaciones ganaderas de vacuno de leche establecidas en el Decreto 100/2012
 - Extremadura: Convenio para realizar actuaciones tendentes a la mejora de la calidad y de la producción del tomate
 - Extremadura: propuesta de resolución provisional de las ayudas de agroambiente y clima a la apicultura para la mejora de la biodiversidad y a la ganadería extensiva de calidad