Riego deficitario controlado en olivo y pistachero: sostenibilidad del regadío

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En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIX, núm. 930
pág. 458 - pág. 462 (5 págs.)
Explicación y descripción sobre cómo realizar la técnica del riego deficitario controlado en el cultivo del olivo y en el cultivo del pistachero con la finalidad de llegar a conocer y a saber cómo realizar y mejorar las producciones del cultivo del olivo y el pistachero con consumos reducidos de agua de riego. Por último se resume cómo establecer el riego deficitario controlado en el cultivo del olivo y del pistachero con el objetivo de garantizar la sostenibilidad del regadío
Título: Riego deficitario controlado en olivo y pistachero
Autor(es) principal(es): [et al.]; Gijón López, M.ª Carmen
Autor(es) secundario(s): Couceiro López, Francisco; Guerrero Villaseñor, Julián; Moriana Elvira, Alfonso; Pérez López, D.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIX, núm. 930
ISSN:
Publicado en: junio 2010, pág. 458 - pág. 462 (Extensión: 5 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Explicación y descripción sobre cómo realizar la técnica del riego deficitario controlado en el cultivo del olivo y en el cultivo del pistachero con la finalidad de llegar a conocer y a saber cómo realizar y mejorar las producciones del cultivo del olivo y el pistachero con consumos reducidos de agua de riego. Por último se resume cómo establecer el riego deficitario controlado en el cultivo del olivo y del pistachero con el objetivo de garantizar la sostenibilidad del regadío
Materias: Riego;, Métodos, sistemas y proyectos de riego;, Cálculo de necesidades de riego;, Olivo, oliva o aceituna;, Pistachero, pistacho
Notas: --
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