Seguridad alimentaria y certificación como garantía de calidad: tan importante es certificar el sistema de gestión de la empresa como el producto que se elabora

En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
pág. 28 - pág. 30 (3 págs.)
En todas las actividades relacionadas directamente con la alimentación o implicadas en esta línea de consumo el lema más importante es la seguridad alimentaria, siendo la mayor preocupación para los consumidores y la mayor responsabilidad de los productores y empresarios del sector; y prioritario en las legislaciones europeas con la creación de nuevos órganos administrativos
Título: Seguridad alimentaria y certificación como garantía de calidad
Autor(es) principal(es): Bordetas, M.ª Pilar
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
ISSN:
Publicado en: 15/06/2004, pág. 28 - pág. 30 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: En todas las actividades relacionadas directamente con la alimentación o implicadas en esta línea de consumo el lema más importante es la seguridad alimentaria, siendo la mayor preocupación para los consumidores y la mayor responsabilidad de los productores y empresarios del sector; y prioritario en las legislaciones europeas con la creación de nuevos órganos administrativos
Materias: Normas de calidad, ; Seguridad alimentaria, ; Certificación del producto alimenticio
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