Seguridad alimentaria y trazabilidad: (2ª parte)

La trazabilidad o rastreo del producto se refiere a la metodología que permite conocer la evolución histórica de la situación y trayectoria que ha seguido un producto o lote de productos a lo largo de la cadena alimentaria asegurando unos mínimos de calidad. En la producción podemos mencionar los sistemas de calidad de Buenas Practicas Agrarias, Manufacturas o de Elaboración, APPCC o HACCP, ISO). Cabe mencionar los controles de calidad de manera global como EUREP-GAP, el BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC) y la GLOBAL FOOD SAFETY INITIATIVE (GFSI) entre los más conocidos
Título: Seguridad alimentaria y trazabilidad
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Autor(es) corporativo(s): Infoagro
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Resumen: La trazabilidad o rastreo del producto se refiere a la metodología que permite conocer la evolución histórica de la situación y trayectoria que ha seguido un producto o lote de productos a lo largo de la cadena alimentaria asegurando unos mínimos de calidad. En la producción podemos mencionar los sistemas de calidad de Buenas Practicas Agrarias, Manufacturas o de Elaboración, APPCC o HACCP, ISO). Cabe mencionar los controles de calidad de manera global como EUREP-GAP, el BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC) y la GLOBAL FOOD SAFETY INITIATIVE (GFSI) entre los más conocidos
Materias: Seguridad alimentaria;, Aceite de oliva;, Olivo, oliva o aceituna
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