Seguridad alimentaria y trazabilidad: (1ª parte)

La Seguridad Sanitaria Alimentaria está estrechamente ligada a la trazabilidad, es decir la identificación del producto alimentario, desde el productor hasta el consumidor. Hay una corresponsabilidad de todos los eslabones en la cadena alimentaria de producción en el que se desenvuelven y se adoptan las nuevas tecnologías de información y comunicación para llegar al consumidor final. Pensando que todos los productos alimentarios deben salir al mercado con las debidas garantías higiénicas sanitarias
Título: Seguridad alimentaria y trazabilidad
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Autor(es) corporativo(s): Infoagro
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Resumen: La Seguridad Sanitaria Alimentaria está estrechamente ligada a la trazabilidad, es decir la identificación del producto alimentario, desde el productor hasta el consumidor. Hay una corresponsabilidad de todos los eslabones en la cadena alimentaria de producción en el que se desenvuelven y se adoptan las nuevas tecnologías de información y comunicación para llegar al consumidor final. Pensando que todos los productos alimentarios deben salir al mercado con las debidas garantías higiénicas sanitarias
Materias: Calidad y control en la industria alimentaria;, Seguridad alimentaria;, Aceite de oliva;, Olivo, oliva o aceituna
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