Seguridad en toda la cadena alimentaria

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En: Agrícola vergel, Año XXV, núm. 300
pág. 578 - pág. 579 (2 págs.)
Además del certificado de seguridad alimentaria (AENOR) que rige en la seguridad de los alimentos a la hora de consumirlos, se creó una norma por la Organización Internacional de Normalización (ISO) a finales del 2005 ISO 22000, más la ISO 9001, que hacen desarrollos de gestión en común, pero que ninguna sustituye a la otra, en aspectos relativos a la calidad y seguridad de los alimentos. Estas establecen la necesidad de implantar un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)
Título: Seguridad en toda la cadena alimentaria
Autor(es) principal(es): Verano Cañaveras, David; Villaseñor Sebastian, Yolanda
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Agrícola vergel, Año XXV, núm. 300
ISSN:
Publicado en: diciembre 2006, pág. 578 - pág. 579 (Extensión: 2 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Además del certificado de seguridad alimentaria (AENOR) que rige en la seguridad de los alimentos a la hora de consumirlos, se creó una norma por la Organización Internacional de Normalización (ISO) a finales del 2005 ISO 22000, más la ISO 9001, que hacen desarrollos de gestión en común, pero que ninguna sustituye a la otra, en aspectos relativos a la calidad y seguridad de los alimentos. Estas establecen la necesidad de implantar un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)
Materias: Seguridad alimentaria;, Industria agroalimentaria;, Certificación del producto alimenticio;, Normas
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