Técnicas de cultivo en el tomate de industria ecológico

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En: Vida Rural, Año XII, núm. 322
pág. 18 - pág. 24 (7 págs.)
Resultados de los ensayos en tomate de industria llevados a cabo en Extremadura bajo las directrices de la agricultura ecológica, con el fin de introducir prácticas de cultivo para reducir los residuos químicos en los alimentos
Título: Técnicas de cultivo en el tomate de industria ecológico
Autor(es) principal(es): Carrasco, L.; Ordiales, Elena; Zajara, Lorena
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año XII, núm. 322
ISSN:
Publicado en: 01/02/2011, pág. 18 - pág. 24 (Extensión: 7 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Resultados de los ensayos en tomate de industria llevados a cabo en Extremadura bajo las directrices de la agricultura ecológica, con el fin de introducir prácticas de cultivo para reducir los residuos químicos en los alimentos
Materias: Tomate, ; Tecnicas de cultivo, ; Agricultura ecológica o producción ecológica, biológica u orgánica, ; Seguridad alimentaria
Notas: --
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