Últimas innovaciones técnicas en roto y macro-empacadoras

En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 225
pág. 76 - pág. 79 (4 págs.)
Definición de las dos líneas principales de evolución de las empacadoras (roto-empacadoras y macro-empacadoras). Una es el aumento de capacidad de trabajo, para procesar más material por unidad de tiempo, al aumento de tamaño, y la otra es el incremento de la densidad de las pacas para abaratar costes de transporte y poder vender en zonas alejadas de forma competitiva. Destaca la selección de las últimas innovaciones técnicas en roto y macro-empacadoras
Título: Últimas innovaciones técnicas en roto y macro-empacadoras
Autor(es) principal(es): Vidal Cortés, Mariano
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 225
ISSN:
Publicado en: 2015, pág. 76 - pág. 79 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Definición de las dos líneas principales de evolución de las empacadoras (roto-empacadoras y macro-empacadoras). Una es el aumento de capacidad de trabajo, para procesar más material por unidad de tiempo, al aumento de tamaño, y la otra es el incremento de la densidad de las pacas para abaratar costes de transporte y poder vender en zonas alejadas de forma competitiva. Destaca la selección de las últimas innovaciones técnicas en roto y macro-empacadoras
Materias: Innovación tecnológica;, Empacadoras;, Máquinas de recolección y acondicionamiento de la cosecha;, Forrajes;, Henos
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Producción de carne de rumiantes en zonas húmedas
 - Ultimas tendencias en empacadoras de grandes pacas: las novedades y mejoras van dirigidas a la recogida del forraje y formación y atado de la paca
 - Ultimas novedades en maquinaria de recolección de grano: los modelos de cosechadoras más destacados para esta campaña fueron presentados en FIMA
 - Ultimas tecnologías para ahorro de energía en invernaderos
 - El futuro de la agricultura de conservación: producir conservando
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Mercadona eleva un 27% las compras de uva de mesa de origen andaluz, hasta superar los 455.800 kilos en 2017
 - Un seminario analiza en Vitoria la innovación para la sostenibilidad del sector ovino y caprino
 - Elizalde abre unas jornadas sobre innovación y transferencia del conocimiento en cultivos de extensivos de invierno
 - Murcia es la región con mayor superficie cultivada ecológica de Unión Europea
 - Mueren nueve ovejas, tras otro ataque del lobo en Perdiguera
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Aragón: homologación del curso de formación en materia de bienestar animal en explotaciones ganaderas organizado por Macro-Imagen, S.L.
 - Aragón: homologación del curso de formación en materia de bienestar animal en transporte de ganado organizado por Macro-Imagen, S.L.
 - Galicia: subvenciones concedidas para la creación de grupos operativos de innovación de la Asociación Europea de Innovación en materia de productividad y sostenibilidad agrícola
 - Cataluña: modifica las bases de las ayudas a la cooperación para la innovación a través de grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas
 - Extremadura: Acuerdo para el desarrollo de acciones conjuntas en investigación, desarrollo e innovación en materia agroganadera