Un nuevo concepto de organización la la industria agroalimentaria: los objetivos son optimizar los tiempos de producción, la gestión de los procesos y aumentar el control de la producción

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En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
pág. 31 - pág. 33 (3 págs.)
Con el fin de que los márgenes comerciales de las empresas del sector agroalimentario sean más pequeños, para aumentar su capacidad competitiva, deben de reducir costes principalmente a través de la mejora de la organización industrial y sobre todo alcanzando un mayor nivel de automatización del proceso de manipulación y mediante un estudio de la eficiencia energética de las máquinas y equipos
Título: Un nuevo concepto de organización la la industria agroalimentaria
Autor(es) principal(es): [et al.]; Álvarez, Ludivino
Autor(es) secundario(s): Cilla, Javier; Durante, Juan Carlos; Miralles, Roberto Vidal; Vellón, Clemente
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
ISSN:
Publicado en: 15/06/2004, pág. 31 - pág. 33 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Con el fin de que los márgenes comerciales de las empresas del sector agroalimentario sean más pequeños, para aumentar su capacidad competitiva, deben de reducir costes principalmente a través de la mejora de la organización industrial y sobre todo alcanzando un mayor nivel de automatización del proceso de manipulación y mediante un estudio de la eficiencia energética de las máquinas y equipos
Materias: Industria agroalimentaria, ; Procesamiento de alimentos, ; Calculo de costes, ; Maquinaria para preparación de alimentos, ; Tecnología alimentaria
Notas: --
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