Una "agricultura certificada": parece que vamos por el buen camino

En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXII, núm. 855
pág. 661 - pág. 661 (1 págs.)
El consumidor quiere saber cuál es el origen de la fruta y hortaliza que va a comerse, como se ha producido y tener la seguridad sobre ausencia de residuos indeseables. La trazabilidad, el cumplimiento del Plan de Residuos en Origen, configuran una "agricultura certificada". Podían haber sacado un reglamento marco acotando criterios, a la vez que salió el Real Decreto de Producción Integrada
Título: Una "agricultura certificada"
Autor(es) principal(es): Roy Parages, Luis M.ª
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXII, núm. 855
ISSN:
Publicado en: octubre 2003, pág. 661 - pág. 661 (Extensión: 1 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El consumidor quiere saber cuál es el origen de la fruta y hortaliza que va a comerse, como se ha producido y tener la seguridad sobre ausencia de residuos indeseables. La trazabilidad, el cumplimiento del Plan de Residuos en Origen, configuran una "agricultura certificada". Podían haber sacado un reglamento marco acotando criterios, a la vez que salió el Real Decreto de Producción Integrada
Materias: Producción vegetal integrada, ; Cultivo de frutales o fruticultura, ; Cultivo de hortalizas u horticultura, ; Contaminación causada por productos y/o residuos agrícolas, ; Legislación, ; Trazabilidad
Notas: Ver, Real Decreto de Producción Integrada
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