Uso de lactosuero y concentrado proteico de lactosuero en los piensos de pollos de engorde

...[et al.]  ;  ; 
En: Albéitar, núm. 208
pág. 38 - pág. 40 (3 págs.) - (924 KB)
El uso de estos dos coproductos de la industria quesera en piensos para pollos representa una alternativa viable de valoración de estos residuos finales que minimiza el riesgo medioambiental. Los resultados obtenidos demuestran que la adición de 6% de lactosuero y de 8% de concentrado proteico derivado del lactosuero en las dietas de pollos de engorde, supuso una mejora en el rendimiento productivo en comparación con la dieta control
Título: Uso de lactosuero y concentrado proteico de lactosuero en los piensos de pollos de engorde
Autor(es) principal(es): [et al.]; Pineda Quiroga, C.
Autor(es) secundario(s): Atxaerandio, R.; García Rodríguez, A.; Ruiz, R.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Albéitar, núm. 208
ISSN:
Publicado en: septiembre 2017, pág. 38 - pág. 40 (Extensión: 3 páginas) - (924 KB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El uso de estos dos coproductos de la industria quesera en piensos para pollos representa una alternativa viable de valoración de estos residuos finales que minimiza el riesgo medioambiental. Los resultados obtenidos demuestran que la adición de 6% de lactosuero y de 8% de concentrado proteico derivado del lactosuero en las dietas de pollos de engorde, supuso una mejora en el rendimiento productivo en comparación con la dieta control
Materias: Alimentación animal;, Nutrición;, Nutrientes;, Piensos compuestos
Notas: --
Compartir: