Valorización de los restos florales de la producción de azafrán

Toledo, 
Recurso de información que analiza la producción tradicional del cultivo de azafrán. Se describe cómo es el proceso de mecanización, cómo es el cultivo forzado, la capacidad productiva y la cantidad de restos florales. Destaca el análisis de la composición química, de los compuestos fenólicos, antocioninas, y por otro lado hay que hacer referencia a la descripción de cómo se puede llevar a cabo la valorización de los restos florales obtenidos en la producción de azafrán, cuyo objetivo es poder llegar a contribuir a la generación de nuevos productos alimentarios elaborados a partir de las flores de Crocus sativus L.
Título: Valorización de los restos florales de la producción de azafrán
Autor(es) principal(es): Sánchez Gómez, Ana María
Autor(es) secundario(s): --
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Publicado en: Toledo: 2017, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
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Resumen: Recurso de información que analiza la producción tradicional del cultivo de azafrán. Se describe cómo es el proceso de mecanización, cómo es el cultivo forzado, la capacidad productiva y la cantidad de restos florales. Destaca el análisis de la composición química, de los compuestos fenólicos, antocioninas, y por otro lado hay que hacer referencia a la descripción de cómo se puede llevar a cabo la valorización de los restos florales obtenidos en la producción de azafrán, cuyo objetivo es poder llegar a contribuir a la generación de nuevos productos alimentarios elaborados a partir de las flores de Crocus sativus L.
Materias: Azafrán;, Producción alimentaria;, Cultivo de herbáceos
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