Cargando Noticias
Ramírez, Juan José
En: Agrotécnica, Año XX,I núm. 1
enero 2018, pág. 156 - pág. 161 (6 págs.)
El mes de diciembre terminó el año 2017 con un incremento espectacular del 31.18%. Cierres de ejercicio y balances anuales de cuentas tienen la culpa, respecto al mismo mes del año anterior. Destaca por...
Acceder al documento
Solicitar copia
Márquez, Luis
En: Agrotécnica, Año XX,I núm. 1
enero 2018, pág. 152 - pág. 155 (4 págs.)
Se describen los diferentes tipos de suspensiones de los asientos de los tractores, y se analizan los principales daños producidos por las vibraciones de baja frecuencia. Se aconseja cuando se debe renovar...
Acceder al documento
Solicitar copia
Conejero, W.Ruiz, M.Vera, J.
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1011
noviembre 2017, pág. 854 - pág. 861 (8 págs.)
Se determinan las necesidades hídricas en tiempo real de limoneros de dos años mediante el balance hídrico en lisímetros de pesada y control automático del riego. El automatismo de riego basado en el...
Acceder al documento
Solicitar copia
Martín Seseña, Elena
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1009
septiembre 2017, pág. 620 - pág. 624 (5 págs.)
El sector de la fruta de hueso está afrontando su verano más difícil. La crisis de la campaña 2017 se ha agravado al alcanzarse niveles de producción plenos y de récord, según profesionales del sector,...
Acceder al documento
Solicitar copia
Pérez Tornero, O.Porras Castillo, I.
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 8
mayo 2017, pág. 32 - pág. 36 (5 págs.)
A día de hoy, la mejora del sector del limón español para por la obtención de variedades de mayor interés. De las numerosas selecciones de Verna obtenidas por el Imida, las que tienen mayor interés actualmente...
Acceder al documento
Solicitar copia
Esteban-Fernández, Adelaida ...[et al.] Moreno-Arribas, María VictoriaPérez Jiménez, M.Pozo, M.Rocha, Nuria
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3476
agosto 2016
Se analiza la importancia que tiene el aroma del vino en los gustos y preferencias de los consumidores y cuál es el impacto que los compuesto odorantes tienen en las características sensoriales del vino....
Acceder al documento
Solicitar copia
Euroganadería
Madrid: Euroganadería, noviembre 2015
Análisis de la situación actual del sector de la carne de pollo en España. Según los últimos datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, durante el primer semestre de 2015, el...
Solicitar copia
Cacho, JuanLópez, Ricardo
febrero 2011
Se describen y analizan cuáles son las últimas técnicas cromatográficas para llevar a cabo el análisis del aroma del vino en la actualidad, con el objetivo de analizar un mayor número de volátiles, y...
Solicitar copia
Infoagro
Estudio de variedades de cítricos introducidos en España procedentes de otros países. Características de las variedades estudiadas recientemente y otras variedades híbridas. Utilizando patrones tolerantes...
Solicitar copia
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
2006
Esquemas realizado por la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, en el que se analizan y describen los diferentes especies de árboles frutales con sus estados fenológicos correspondientes. Se evalúan...
Solicitar copia