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Díaz, E.Munárriz Ardaiz, RaquelNavarro Caspistegui, David
En: Navarra agraria, núm. 226
enero 2018, pág. 41 - pág. 44 (4 págs.)
En este artículo se informa sobre el programa, las medidas de control adoptadas, así como el modo de adherirse de las explotaciones para prevenir problemas sanitarios futuros. La principal vía de contagio...
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Arnesto, A.Lafarga, Alberto
En: Navarra agraria, núm. 226
enero 2018, pág. 4 - pág. 6 (3 págs.)
AGROgestor es un proyecto para llevar a cabo la gestión colectica de cultivos para uso sostenible del agua de riego, al servicio de programas ambientales relacionados con el uso y la calidad del agua,...
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Sturos, MatthewVannnucci, favio
En: Albéitar, núm. 212
enero 2017, pág. 6 - pág. 7 (2 págs.)
Senecavirus a, es un virus patógeno emergente en el ganado porcino. En este artículo se proporciona información general sobre el virus y el conocimiento actual de la patogénesis y las características...
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Verdú, M. ...[et al.] Cucurrull, J.Llobregat, D.Pérez, A.
En: Albéitar, núm. 212
enero 2017, pág. 34 - pág. 36 (3 págs.)
La optimización de la cantidad de lactoreemplazante para maximizar el consumo de pienso y crecimiento de este tipo de ganado es primordial para rentabilizar la producción. La cría y cebo del ganado Fleckviech...
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Arriaza, ManuelColomo, S.Rodríguez-Entrena, M.
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1013
enero 2018, pág. 74 - pág. 78 (5 págs.)
Se analiza cuál es el potencial turístico de la restauración de un sendero que discurre entre explotaciones de olivar del municipio de Montoro (Córdova) y se describe cuál es el impacto en las rentas...
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Iglesias, R.
En: Mundo ganadero, Año XXI, núm. 228
mayo 2010, pág. 32 - pág. 35 (4 págs.)
Se presentan cuáles son los principales retos que se plantea el subsector porcino como la autorregulación como base para el equilibrio de mercado, la recuperación del nivel de consumo, la diversificación...
 
López, Alfredo ...[et al.] .
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 441
febrero 2018, pág. 24 - pág. 28 (5 págs.)
La producción nacional de maíz grano continuó un año más reduciéndose en la actual campaña 2017/18, aunque este descenso no fue homogéneo en todas las comunidades autónomas productoras. Las siembras de...
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Lloveras, JaumeMacià, Anna ...[et al.] .
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 441
febrero 2018, pág. 18 - pág. 22 (5 págs.)
En España, la mayor superficie de quinoa se concentra principalmente en Andalucía, donde se están cultivando más de dos mil hectáreas anuales. La curiosidad de este cultivo se está extendiendo en los...
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López Moral, A. ...[et al.] Agustí, C.Arquero, O.Lovera, M.Roca, L. F.Trapero, A.Trapero, C.
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 441
febrero 2018, pág. 64 - pág. 69 (6 págs.)
Se detallan las micosis radicales y otras alteraciones provocadas por agentes biológicos y abióticos, algunas de ellas con poca o ninguna repercusión en nuestro país pero que están llegando a comprometer...
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Sánchez, Ana
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1013
enero 2018, pág. 42 - pág. 47 (6 págs.)
Los principales competidores de España, Holanda y Marruecos, están registrando un proceso de crecimiento no compartido por el sector nacional hortícola. El reto más importante, compartido de forma unánime...
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