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Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
2017
Informe semanal publicado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en el que se analizan los precios en la semana del 22 de marzo de 2017. Con respecto a los precios medios...
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García Brunton, Jesús
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1003
febrero 2017, pág. 128 - pág. 132 (5 págs.)
La ampliación del calendario productivo de fruta en las zonas cálidas del mediterráneo español se ha conseguido con la introducción de nuevas variedades con menos reposos invernal y de mayor productividad,...
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Ruíz Torres, Manuel
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 3
marzo 2017, pág. 52 - pág. 59 (8 págs.)
Resumen de los datos recopilados por la Red de Alerta e Información Fitosanitaria (RAIF) en más de 1600 estaciones de control. En 2016 la sanidad vegetal del olivo en Andalucía ha tenido una incidencia...
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García-Escudero, EnriqueMartínez, Juana
febrero 2017
Las últimas innovaciones y los principales avances más recientes en secuenciación genómica, están permitiendo caracterizar las variantes más relevantes a día de hoy, dentro de la variedad de uva denominada...
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Carbonell, P. ...[et al.] Ibáñez, J.Martínez Zapater, José MiguelRoyo, C.
febrero 2017
La secuenciación genómica combinada con el análisis genético puede llegar incluso a permitir conocer las principales causas moleculares de las mutaciones somáticas identificadas en el cultivo de la vid....
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Martínez Zapater, José Miguel
febrero 2017
El conjunto de la información genética de una especie se denomina genoma. En el caso del cultivo de la vid, el genoma puede heredarse de forma sexual o asexual. La reproducción sexual se utiliza para...
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Brumm, Michael
En: SUIS, Núm. 135
marzo 2017, pág. 24 - pág. 29 (6 págs.)
El acceso ad libitum al pienso y al agua es el objetivo de la mayor parte de las instalaciones de Norteamérica. El primer paso para conseguirlo consiste en prestar atención a todos los detalles que influyen...
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Terré, Marta
En: Albéitar, núm. 203
marzo 2017, pág. 34 - pág. 36 (3 págs.)
Al igual que los humanos, las terneras prefieren claramente unos ingredientes a otros y unas presentaciones y formatos del pienso a otros. Se enumeran y describen los ingredientes favoritos para estimular...
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Castillo, L.Palacios, C.
En: Albéitar, núm. 203
marzo 2017, pág. 24 - pág. 26 (3 págs.)
El modelo de avicultura certificada en el reglamento actual de producción ecológica es muy diferente al modelo de producción convencional, por lo que no es posible la adaptación de las granjas a este...
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Lucientes, Javier
En: Albéitar, núm. 203
marzo 2017, pág. 8 - pág. 10 (3 págs.)
Existen a día de hoy muchas evidencias que indican que la marcada variabilidad del clima actual tiene una influencia directa sobre las enfermedades transmitidas por vectores. Un aspecto importante en...
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