Cargando Noticias
Camats, J. A. ...[et al.] Comabella, E.Graell, J.Lara, I.Ortiz, A.
En: Horticultura, núm. 309
septiembre 2013, pág. 82 - pág. 86 (5 págs.)
Eficacia de la técnica de envasado en atmósfera modificada usando diversos films plásticos. Los resultados obtenidos indican que el envasado en atmósfera modificada permitió una mejor retención de la...
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Santos, Berta de los
En: Vida Rural, Año XXIII, núm. 15
noviembre 2016, pág. 38 - pág. 42 (5 págs.)
Cómo es la influencia de las condiciones medioambientales en el desarrollo de estas enfermedades. La podredumbre gris, ocasionada por Botrytis cinerea, y el oídio, originado por Podospharea aphanis, antes...
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Estación Experimental de Aula Dei, CSIC
Zaragoza, 2016
Vídeo divulgativo realizado por la Estación Experimental de Aula Dei del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en el que se describe la evolución en el cultivo de las frutas y hortalizas,...
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Lorente, D. ...[et al.] Blasco, J.Cubero, S.Gómez-Sanchis, J.Palau, L.Regen, C.Zude, M.
En: Horticultura, núm. 309
septiembre 2013, pág. 88 - pág. 93 (6 págs.)
Estudio del potencial de la técnica de imagen basada en backscattering con la finalidad de detectar podredumbres incipientes en frutos cítricos tras inocularlos con el hongo Penicillium digitatum
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López, Alfredo
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3460
diciembre 2015, pág. 2139 - pág. 2143 (5 págs.)
Se espera que para este año 2015 se marque un nuevo record de exportación de productos vitivinícolas, con fecha de septiembre de 2015, ya se habían vendido en el exterior productos por valor de 2.944,7...
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Velázquez, Rocío ...[et al.] Álvarez, MaríaMaqueda Gil, MatildeRamírez, ManuelZamora, E.
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3460
diciembre 2015, pág. 2134 - pág. 2138 (5 págs.)
Se analizan las propiedades de las nuevas levaduras killer Torulaspora, levaduras que son utilizadas en enología para dominar la fermentación y conseguir mejorar la calidad del vino blanco. También destaca...
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Rojo, SilviaYus Respaldiza, Eduardo
En: Frisona Española, núm. 209
septiembre 2015, pág. 96 - pág. 100 (5 págs.)
Cómo implantar las adecuadas medidas de bioseguridad en una granja de vacuno lechero sin llevar a cabo uchis cambios en las labores diarias de la granja. Se concluye que los principales beneficios de...
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Arriaza, ManuelCabrera, E. R.Rodríguez-Entrena, M.
En: Grasas y aceites, vol. 66, n. 4
2015
Artículo en lengua inglesa que desarrollo un estudio dedicado a la diferenciación del aceite de oliva virgen extra en el mercado internacional. Destaca un análisis de las calidades de aceite de oliva...
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Rovira, M. ...[et al.] Batlle, I.Hermoso, J. F.Mas de Bover, ConstantíRomero, A.
Madrid, noviembre 2015
Descripción de las últimas tecnologías de cultivo de avellano que le ayudará a mejorar la rentabilidad de las plantaciones, y a fomentar la expansión necesaria del cultivo del avellano. En los próximos...
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Cirujeda, A. ...[et al.] Marí, A. I.Pardo, G.Zaragoza, C.
En: Phytoma España, núm. 272
octubre 2015, pág. 40 - pág. 46 (7 págs.)
Cómo es la degradación de los plásticos biodegradables se comienza antes en la parte enterrada. Generalmente la mayoría de los años se han conservado en buen estado el material en campo hasta el final...
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