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Escamilla, Vicent
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3510
enero 2018, pág. 22 - pág. 24 (3 págs.)
Los datos del Ministerio de Agricultura 2017, indican que la superficie de viñedo de transformación queda en 953.607 hectáreas un -0,22%. Se presenta una estabilidad general en las cifras de evolución...
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La Semana Vitivinícola
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3510
enero 2018, pág. 59 - pág. 62 (4 págs.)
El sector del aceite de oliva de la Unión Europea prevé nuevas mejoras estructurales de aquí a 2030, con una progresiva conversión hacia una mayor productividad en particular, el aumento de las superficies...
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Grupo para la Evaluación de las Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (Genvce)
2017
Presentación de los resultados de la producción y de otros parámetros agronómicos de todas las variedades de maíz de diferentes ciclos FAO 700, 600, 500, 400 ensayadas en el marco del Grupo para la Evaluación...
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Quiñones, J. ...[et al.] Bravo, SandraCalvo, J. L.Sepúlveda, N..
Zaragoza: C.I.T.A. Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, 2017, 4 p.
Estudio en lengua inglesa cuyo objetivo fue detectar la presencia de polimorfismo en una población de ovejas criollas de Araucano utilizando PCR-RFLP (polymorphism chain-length fragment polymorphism)....
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Palacio Bielsa, Ana
Zaragoza: CITA, 2017, 45 p.
Biología y ecología de la bacteria Xylella fastidiosa. Su diversidad genética y elevada tasa de recombinación hacen que puedan aparecer nuevas cepas e infectar nuevos huéspedes. Se describe la gama de...
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Betrán Aso, Jesús ...[et al.] Aguado Martínez, Ana MaríaGonzález García, VicenteLópez Olmeda, AmparoMingote Ballestín, PedroPerdiguer Brun, AgustínPérez Vives, Jesús Manuel
En: Gobierno de Aragón
2017
Reconocimiento en campo de las enfermedades de los cereales de invierno más frecuentes en Aragón. Teniendo en cuenta que existen sintomatologías similares a las descritas, debidas a condiciones climáticas...
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Bejko, A.Pérez y Pérez, Luis
Zaragoza: C.I.T.A. Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, 2016, 66 p.
Análisis de la rentabilidad del proyecto desde el punto de vista privado financiero y desde el punto de vista socio ambiental. Los resultados del análisis mostraron que en el plazo de diez años se esperan...
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Blanco Alibés, MireiaJoy Torrens, MargalidaSanz Pascua, Albina
ISBN:978-84-606-7295-1
Palma de Mallorca: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2015, 8 p.
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja...
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En: ITEA, Vol. 105
2009, pág. 61 - pág. 66 (6 págs.)
El manteamiento del cultivo del azafrán de Teruel, sólo se puede garantizar si se consigue una rentabilidad de este cultivo, para ello se debe asegurar que sea un producto de calidad y para ello se recomienda...
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Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Madrid, 2017
Sección web publicada por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en la que puede visualizar información sobre las medidas que favorecen una reducción de la fiscalidad para...
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