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Artículo de revista [17]
Donadeu González-Coviella, Andrés
En: Anaporc, Año IX, núm. 88, 2012, p. 16 - 24 (9 págs.)
Los resultados obtenidos han sido significativamente mejores con Cloice Feeding, no solamente cuando la densidad y el espacio a comedero estaban comprometidos, también cuando se detectaron problemas en la ventilación y los lechones genéticamente eran muy voraces

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Hevia, M.L. Quiles, A.
En: Producción animal, Año XIX núm 285, julio 2014, p. 6 - 13 (8 págs.)
Descripción de los efectos que provoca la enfermedad infecciosa multifactorial SRB (Síndrome Respiratorio Bovino) causada por varios agentes víricos y agentes bacterianos. Diagnóstico de dicha enfermedad, sus causas y consecuencias de la anorexia post-destete. La situación de estrés a la que es sometido el lechón, experimenta una disminución en el consumo del alimento en las horas posteriores al destete,...

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Heinrischs, Jud
En: Albéitar, núm. 169, octubre 2013, p. 10 - 12 (3 págs.)
Evaluación de la alimentación de precisión en ternera. Es un concepto el de la alimentación de precisión, que se trata de la combinación de un conocimiento más concreto de las tasas de crecimiento unido a las necesidades de nutritientes y cómo se puede conseguir alcanzarlas, junto con el uso de herramientas para mejorar

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Vinyeta, Ester
En: Anaporc, Año VIII, núm. 79, mayo 2011, p. 36 - 40 (5 págs.)
Los machos enteros como castrados, la deposición de proteína y grasa es diferente, por lo que la síntesis proteica también lo será, así como el desarrollo de los adipocitos. Por lo tanto, tendrán necesidades de aminoácidos y energía diferenciadas, que se deben ajustar sobre la base de su capacidad de consumo
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Le Gall, Maud... [et al.]
Gallois, MélanieGuilloteau, PaulHolst, Jens J.Lallès, Jean-PaulLouveau, IsabelleOswald, Isabelle P.Sève, Bernad
En: Anaporc, Año VII, núm. 69, junio 2010, p. 40 - 42 (3 págs.)
La administración oral del butirato sódico estimula el crecimiento y el consumo de pienso postdestete, especialmente cuando es suministrado en los primeros días de vida. Esto se debe a un retardo en el vaciado gástrico y un peso menor de la mucosa intestinal
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Fernández Moya, Eugenio Palomo Yagüe, Antonio Ramírez Jiménez, Jhon Mauricio
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 183, 2011, p. 92 - 93 (2 págs.)
Variaciones de peso dentro de los grupos de cerdos criados en condiciones comerciales, pueden generar un elevado coste asociado al productor de porcino y que seria de gran impacto para los que estén sujetos al esquema todo dentro todo fuera
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Fálder Rivero, Ángel
En: Distribución y Consumo, núm. 79, enero 2005, p. 105 - 115 (11 págs.)
El impulso definitivo en la avicultura de puesta vino dado por las técnicas genéticas basadas en la hibridación de razas puras buenas ponedoras, (vigor híbrido) que sin necesidad de aumentar excesivamente el consumo de piensos conduce a gallinas con puestas en doscientos cincuenta a trescientos sesenta huevos por año

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Aldai, N. Martínez, A. Osoro, K.
En: Mundo ganadero, Año XVIII, núm. 197, suplemento ganado vacuno de carne, abril 2007, p. 6 - 7 (2 págs.)
Diferencias en el cebo post-destete entre terneros de las dos razas asturianas y el efecto del gen de la miostatina, tanto en el crecimiento y características de la canal, como los índices de transformación del concentrado en carne
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Alcañiz Aliseda, Jaime Mallo Revilla, Juan José
En: Anaporc, Año IX, núm. 91, junio 2012, p. 18 - 22 (5 págs.)
Resultados obtenidos en las pruebas realizadas podemos concluir que las grasas reconstituidas representan una alternativa al empleo de aceites como aporte energético para los lechones en periodo de iniciación y en fase de crecimiento
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Martínez Marín,Andrés L.
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería - Suplemento Ovino, núm. 3, 2012, p. 24 - 32 (9 págs.)
Hay que establecer los limites de nutrientes a partir de las necesidades nutritivas diarias de las cabritas, en función de su peso vivo, velocidad de crecimiento y momento de la gestación y poder optimizar las ración
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Gil Rueda, Francisco
En: Anaporc, Año VIII, núm. 77, marzo 2011, p. 24 - 28 (5 págs.)
Las reglas básicas para desarrollar con éxito un programa nutricional para el lechón destetado pasan por comenzar con el mayor peso del lechón, emplear dietas más sencillas y desarrollar un buen manejo
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Reixach, J.... [et al.]
Fàbrega, E.Piedrafita, J.Tarrés, J.Tibau, J.
En: Mundo ganadero, Año XVIII, núm. 196, marzo 2007, p. 54 - 58 (5 págs.)
Según sea el estado corporal de la cerda nulipara en el momento de la primera cubrición afecta significativamente su posterior desarrollo reproductivo y en consecuencia la longevidad de la cerda como reproductora
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Fondevila Camps, Manuel
En: SUIS, Núm. 48, junio 2008, p. 44 - 50 (7 págs.)
El tracto digestivo de los animales es hábitat de un ecosistema constituido por cientos de especies microbianas, las condiciones ambientales del tracto y su modificación en función de la dieta afectan al equilibrio interespecifico microbiano
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Gil Rueda, Francisco
En: Anaporc, Año VIII, núm. 76, febrero 2011, p. 24 - 28 (5 págs.)
La situación de estrés a la que es sometido el lechón, experimenta una disminución en el consumo del alimento en las horas posteriores al destete, lo que ocasiona un freno a su ritmo de crecimiento y hasta una significante pérdida de peso
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Leuwerke, Brad
En: SUIS, Núm. 80, septiembre 2011, p. 24 - 29 (6 págs.)
Para prevenir un fallo del desarrollo posdestete, la mejor forma es incluir un programa que reduzca el estrés en el destete, proporcionar buen entorno higiénico y hacer que los lechones comiencen a comer lo antes posible

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López, Sigfrid Maurin, Jennifer
En: Albéitar, núm. 172, enero 2014, p. 36 - 37 (2 págs.)
El interés en los aditivos fitogénicos como promotores naturales del crecimiento de los cerdos esta en aumento. La estabilización de las funciones intestinales y la estimulación del sistema inmunitario ocupan igualmente un lugar destacado para los productores

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Grilli, Ester Rossi, Barbara Tugnoli, Benedetta
Suis
En: SUIS, Núm. 140, septiembre 2017, p. 10 - 17 (8 págs.)
Revisión de las propiedades de los ácidos orgánicos, se describe la razón para llevar a cabo un uso tradicional, y se realiza una descripción de los extractos naturales y su modo de acción múltiple en la salud intestinal. Se muestra el concepto de sinergia entre los ácidos orgánicos y los extractos naturales, y la ventaja que representa la microencapsulación lipídica como herramienta de transporte...
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Capítulo de libro [2]
González Rodríguez, A.... [et al.]
Altarriba, J.Moreno, C.Varona, L.
En: XIV Jornadas sobre producción Animal, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), 2011, p. 458 - 460 (3 págs.)
Estudiar la estructura de correlaciones genéticas y residuales entre los pesos a distintas edades y los incrementos de peso en varias fases del crecimiento, con el objetivo de describir genéticamente el proceso de crecimiento con mayor precisión. Se realiza un análisis genético multicaracter del crecimiento en vacuno pirenaico

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Castro Madrigal, Teresa Jimeno Vinatea, Vicente
En: Producción de ganado vacuno de carne y tipos comerciales en España, Carlos Sañudo Astiz, Vicente Jimeno, Manuel Cerviño López.-Madrid:Schering-Plough, 2008, p. 65 - 74 (10 págs.)
Conceptos sobre la fisiología del crecimiento y sus influencia en los resultados finales, en la elección del sistema de producción que se va a emplear y el tipo de animal que se va a producir en cada momento
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Congresos y ponencias [1]
González Rodríguez, A.... [et al.]
Altarriba, J.Moreno, C.Varona, L.
En: XIV Jornadas sobre producción Animal, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), 2011, p. 458 - 460 (3 págs.)
Estudiar la estructura de correlaciones genéticas y residuales entre los pesos a distintas edades y los incrementos de peso en varias fases del crecimiento, con el objetivo de describir genéticamente el proceso de crecimiento con mayor precisión. Se realiza un análisis genético multicaracter del crecimiento en vacuno pirenaico

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