Registros relacionados


Documento Obtener
Artículo de revista [4]
Fálder Rivero, Ángel
En: Distribución y Consumo, núm. 79, enero 2005, p. 105 - 115 (11 págs.)
El impulso definitivo en la avicultura de puesta vino dado por las técnicas genéticas basadas en la hibridación de razas puras buenas ponedoras, (vigor híbrido) que sin necesidad de aumentar excesivamente el consumo de piensos conduce a gallinas con puestas en doscientos cincuenta a trescientos sesenta huevos por año

Solicitar copia
Reixach, J.... [et al.]
Fàbrega, E.Piedrafita, J.Tarrés, J.Tibau, J.
En: Mundo ganadero, Año XVIII, núm. 196, marzo 2007, p. 54 - 58 (5 págs.)
Según sea el estado corporal de la cerda nulipara en el momento de la primera cubrición afecta significativamente su posterior desarrollo reproductivo y en consecuencia la longevidad de la cerda como reproductora
Acceder al documento

Solicitar copia
Fondevila Camps, Manuel
En: SUIS, Núm. 48, junio 2008, p. 44 - 50 (7 págs.)
El tracto digestivo de los animales es hábitat de un ecosistema constituido por cientos de especies microbianas, las condiciones ambientales del tracto y su modificación en función de la dieta afectan al equilibrio interespecifico microbiano
Acceder al documento

Solicitar copia
Grilli, Ester Rossi, Barbara Tugnoli, Benedetta
Suis
En: SUIS, Núm. 140, septiembre 2017, p. 10 - 17 (8 págs.)
Revisión de las propiedades de los ácidos orgánicos, se describe la razón para llevar a cabo un uso tradicional, y se realiza una descripción de los extractos naturales y su modo de acción múltiple en la salud intestinal. Se muestra el concepto de sinergia entre los ácidos orgánicos y los extractos naturales, y la ventaja que representa la microencapsulación lipídica como herramienta de transporte...
Acceder al documento

Solicitar copia
Capítulo de libro [1]
Castro Madrigal, Teresa Jimeno Vinatea, Vicente
En: Producción de ganado vacuno de carne y tipos comerciales en España, Carlos Sañudo Astiz, Vicente Jimeno, Manuel Cerviño López.-Madrid:Schering-Plough, 2008, p. 65 - 74 (10 págs.)
Conceptos sobre la fisiología del crecimiento y sus influencia en los resultados finales, en la elección del sistema de producción que se va a emplear y el tipo de animal que se va a producir en cada momento
Acceder al documento

Solicitar copia
Sitio web [1]
Asociación Española de Industrias de Ovoproductos (INOVO)
Madrid, 2012
Recurso web con recursos de interés para promover la información sobre los ovoproductos y su uso correcto, la mejora de su calidad y la adecuación a la demanda del mercado, así como fomentar la imagen pública del sector y de los ovoproductos. Destaca la sección Noticias y Sitios de interés, en las que se puede acceder las últimas novedades del sector del huevo

Solicitar copia
00:00:00.8124982