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Artículo de revista [111]
Lizaso, J. Orient, J. D. Vrij, M.
En: Mundo ganadero, Año XlX, núm. 210, julio 2008, p. 38 - 41 (4 págs.)
La producción industrial de piensos está sometida a numerosas restricciones legislativas, por eso es fundamental la automatización de las fabricas para poder dar respuesta a la demanda de los piensos a la medida
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Tierras de Aragón. Revista de la UAGA COAG
En: Tierras de Aragón. Revista de la UAGA COAG, núm. 184, enero 2010, p. 8 - 9 (2 págs.)
Explicación de la definición del chequeo médico y puntos de interés de la PAC 2010, regímenes específicos de ayuda por superficie y ayudas acopladas, cesión de derechos de pago único, así como la explicación del nuevo programa (PNFRC Programa Nacional para el Fomento de Rotaciones de Cultivo en tierras de secano) para el sector de cultivos herbáceos
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Buxadé Carbó, Carlos
En: Mundo ganadero, Año XXI, núm. 231, septiembre 2010, p. 66 - 69 (4 págs.)
El diseño de los alojamientos y las instalaciones cobra cada vez mayor protagonismo, ya que los errores que se cometen en el diseño se prolongan a lo largo de la vida útil del alojamiento, ya que la mejora de la productividad de las especies ganaderas ha ido en detrimento de su rusticidad
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CESFAC
En: Ganadería, Año X, núm. 69, octubre 2010, p. 56 - 61 (6 págs.)
El principal objetivo de este tipo de registro on line es la de aumentar la transparencia en el mercado, obligando a los operadores a notificar las materias primas que aún no han sido incluidas en la 1º versión publicada del catálogo comunitario
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Pérez de Diego, Ana Cristina Sánchez-Cordón, Pedro José Sánchez-Vizcaíno, José Manuel
En: Albéitar, núm. 183, marzo 2015, p. 6 - 8 (3 págs.)
Análisis de la lengua azul en España. La lengua azul es una amenaza constante en el sector ganadero, y se trata de una enfermedad de declaración obligatoria. En los últimos años las enfermedades vectoriales han tenido un especial interés, y presentan una gran importancia, aunque no suponen algunas de éstas enfermedades, ningún riesgo para la salud pública
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Calleja, Mari Sol
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 106, noviembre 2016, p. 12 - 15 (4 págs.)
A día de hoy, la carne de cordero manchego con Indicación Geográfica Protegida (IGP), reclama su sitio en el mercado, y por otro lado solicita recuperar el consumo a través de su calidad diferenciada. El sector de la carne de ovino atraviesa un momento difícil, lo que ha obligado a toda la cadena de valor a estar más unidos que nunca, destaca que ya en 2015, se comercializaron 30.698 canales de cordero...
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Pereira, V.... [et al.]
Chapel, J. M..Domínguez, R.Orjales, I.Rodríguez, R.Vázquez, P.
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 108, marzo 2017, p. 58 - 63 (6 págs.)
Estudio de la reglamentación que regula los diferentes tipos de aditivos que se pueden emplear para alimentación animal. Se define a los aditivos como todas aquellas sustancias que no son materias primas o premezcladas, añadidas deliberadamente a los piensos o al agua, destinados a animales sanos, y que tengan un valor nutritivo directo o indirecto, que son capaces de mejorar los índices productivos,...
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Beade García, Bruno
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 109, enero 2017, p. 60 - 65 (6 págs.)
Las micotoxinas son metabolitos fúngicos secundarios producidos por algunas cepas de hongos. Sólo unas pocas especies de hongos son capaces de sintetizar micotoxinas e incluso dentro de una misma especie de hongo sólo ciertas cepas tienen esta capacidad. La toxicidad producida en animales es tan diversa como las especies fúngicas que producen estos compuestos, estos compuestos además de ser muy tóxicos,...
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Ramos, José Luis
En: Horticultura, 27/04/09
Utilidades que se pueden obtener del portal Google para la empresa agrícola, como son buscar, explorar e innovar, comunicar, mostrar y compartir, apuntarse a la movilidad y optimizar el funcionamiento del equipo informático

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Pérez Gil, José Luis
En: Ganadería, Año VII, núm. 62, agosto 2009, p. 20 - 24 (5 págs.)
Resulta necesario interrogarse sobre el modelo productivo deseado, que estaria idealmente situado entre lo que la sociedad pueda permitirse desde un punto de vista que contemple el adecuado sustento de los seres humanos a precio asequible y en condiciones sanitarias adecuadas
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CESFAC
En: Ganadería, Año XII, núm. 79, mayo 2012, p. 52 - 55 (4 págs.)
Autorización de los establecimientos elaboradores de aceites vegetales y grasas mezcladas, dentro de los cambios principales está el control de determinados productos en cuanto a dioxinas se refiere, estableciendo la frecuencia de análisis de los distintos lotes de productos
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Gimeno Miguel, A. Suárez Belloch, J.
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 92, julio 2014, p. 56 - 59 (4 págs.)
Explicación del empleo y uso de antimicrobianos en la alimentación animal para hacer frente a lo tratamientos gastrointestinales en animales de abasto. Formas existentes comercialmente, resistencias frente a la colistina
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Martínez, Antonio
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 109, enero 2017, p. 10 - 13 (4 págs.)
El modelo de interprofesional agroalimentaria ha hecho fortuna en nuestro país, a día de hoy apenas existen sectores de nuestra agroindustria que no hayan echado mano de esta figura y la ganadería también ha optado por esta nueva opción. Sería un error considerar que todas las interprofesionales han tenido un origen y desarrollo parecidos, ni siquiera objetivos similares. Se concluye que la promoción,...
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En: Ediporc, núm. 117, mayo 2008, p. 30 - 35 (6 págs.)
El establecimiento de una explotación porcina al aire libre en áreas marginales se convierte por tanto en una oportunidad muy interesante, el éxito de la explotación esta ligado a la idoneidad del área seleccionada y a la elección de un equipamiento adecuado que garantice la protección de los animales durante las épocas de mal tiempo y una fácil ejecución de las operaciones de asistencia y seguimient...
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CESFAC
En: Ganadería, Año XI, núm. 76, noviembre 2011, p. 58 - 61 (4 págs.)
Contenidos máximos en mg/Kg (ppm) en piensos, calculado sobre la base de un contenido de humedad del 12%, de diferentes sustancias indeseables en diferentes productos destinados a la alimentación animal
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Medina, Pedro
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 213, 2014, p. 100 - 108 (9 págs.)
Explicación de como ha quedado la estructura de la nueva PAC. Sus cambios y su vinculación a las ayudas directas al cumplimiento de determinadas prácticas amedioambientales. Analizando por partes el pago por superficie, la figura del agricultor activo, nuevos derechos, pago verde, medidas de mercado
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Mazarío, Irene G.
En: Vida Rural, Año XXI, núm. 375, marzo 2014, p. 11 - 13 (3 págs.)
El precio medio de la tierra para cultivo agrícola y aprovechamiento ganadero, en 2012 alcanzo los 9.705€ por hectárea, un 3% menos que en 2011. Se ha producido un retroceso en el precio medio de terreno agrario, siendo el cultivo de la platanera el más caro, y el de los cultivos protegidos en regadío
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Casasús Pueyo, Isabel
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 106, noviembre 2016, p. 50 - 53 (4 págs.)
A día de hoy, la innovación es una de las estrategias más eficaces para mejorar la competitividad de cualquier sector productivo. En la producción ganadera, y en el actual entorno económico y la presión competitiva de los mercados hacen de la innovación no sólo una posibilidad, sino una necesidad. Para ello, se recomienda la aplicación de políticas que favorezcan la investigación, el desarrollo y...
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Gobierno del Principado de Asturias, Consejería de Medio Rural y Pesca
En: Vida Rural, Año XII, núm. 212, 01/07/2005, p. 38 - 39 (2 págs.)
Implantación de las nuevas tecnologías para el sector agrario por el Gobierno del Principado de Asturias mediante el Proyecto Cyberal-Banda Ancha para el medio rural, que se aprobó al amparo de la Iniciativa Interreg III-B-Sudoe, cofinanciado con fondos estructurales del FEDER y también se está trabajando con otro proyecto, denominado Simogan Web, cuyo objetivo es facilitar los trámites del ganader...
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Hurtado Gómez, Ana
En: Ganadería, Año VII, núm. 45, enero 2007, p. 49 - 51 (3 págs.)
Se plantean nuevos desafíos a los fabricantes de piensos, para buscar nuevas alternativas en el campo de la alimentación animal, adaptándose a las circunstancias de los mercados y continuar siendo lo más competitivos posibles
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