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Artículo de revista [6]
Pérez Serrano, Martina... [et al.]
Cámara García, LourdesDíaz Berrocoso, Julio FranciscoGonzalo Gonzáles, Mateos
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 183, 2011, p. 106 - 110 (5 págs.)
Es recomendable cuando se busca mejorar la calidad de la carne utilizar Duroc como líneas paternas, castrar machos y aumentar el peso al sacrificio (> 125 Kg) optimizando el crecimiento con una deposición de grasa suficiente
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Huerta, Miguel
En: Cárnica 2000, Año XXXI, núm. 249, septiembre 2004, p. 53 - 54 (2 págs.)
Tras la publicación del Real Decreto 1781/2004 se ha completado las normas de calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, ofreciendo al consumidor la certificación de la garantía del producto que adquiera
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Ventanas Barroso, Jesús
En: Cárnica 2000, Año XXXIll, núm. 275, noviembre 2006, p. 50 - 54 (5 págs.)
El analisis físico-químico de los jamones de montanera y de los restantes tipos estudiados reveló que presentaban como carácter intramuscular, mioglobina y una mayor abundancia de compuestos sápidos y aromáticos
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García Ortuño, Francisco José Moreno, Luis Alfredo Remirez Miguel, Eduardo
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 259, abril 2011, p. 38 - 41 (4 págs.)
La obtención de una correcta clasificación del contenido en grasa y peso del jamón fresco permite importantes ahorros en los procesos de fabricación al mejorar el rendimiento y tener clasificadas las partidas desde origen, para salida a venta sin manipulaciones de final del proceso
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En: Cárnica 2000, Año XXXVII, núm. 315, marzo 2010, p. 17 - 20 (4 págs.)
Las estadisticas elaboradas por el consorcio del jamón serrano español aumentaron un 1,5% en volumen, aunque cayeron un 1,1% en valor, resultado de la crisis económica internacional y una presión en los precios
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Sánchez Crespo, Ángel
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1001, diciembre 2016, p. 1088 - 1089 (2 págs.)
El aceite de oliva es una de las cuarenta y tres figuras de calidad amparadas por la Ley 7/2007, que es la que regula las figuras de calidad agroalimentarias en Castilla-La Mancha. A esto se suman otros productos emblemáticos y amparados por otras DO, IGP, ETG o Marcas de Calidad, como el azafrán, el vino, el ajo morado, la miel, el jamón serrano, la berenjena, el melón, el queso, el cordero, el pan...
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Informe [1]
García López, Ana María
Madrid: ICEX, 2009
Nota sectorial sobre el mercado del jamón serrano en el Reino Unido en la que se analizan las características del sector, la oferta y la demanda de forma cualitativa y donde se informa sobre precios y su formación, la percepción del producto español, la distribución y las condiciones de acceso al mercado. Destaca la información sobre ferias, publicaciones del sector, asociaciones y otras direcciones...

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Sección de sitio web [3]
Serrano, Jorge
2016
Artículo de Jacobo Álvarez, responsable de I+D de Lenz Instruments, en el que se analiza cuáles son las propiedades del jamón y cuáles son las que tienen mayores connotaciones desde el punto de vista de las propiedades del contenido de sal en el jamón curado, cuál es la consistencia de la calidad, y cómo gestionar el exceso de sal durante la curación del jamón. Por otro lado, y ante el creciente interés...

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García López, Ana María
Madrid: ICEX, 2009
Nota sectorial sobre el mercado del jamón serrano en el Reino Unido en la que se analizan las características del sector, la oferta y la demanda de forma cualitativa y donde se informa sobre precios y su formación, la percepción del producto español, la distribución y las condiciones de acceso al mercado. Destaca la información sobre ferias, publicaciones del sector, asociaciones y otras direcciones...

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Gómez Sáncho, Javier Gómez Sáncho, Miguel Ángel
Zaragoza, 2017
Vídeo de los hermanos Gómez Sancho, en el que se explica la transformación empresarial que ha vivido su empresa familiar desde sus inicios hasta la actualidad, en la que ya han cumplido los 25 años. Por un lado destaca entre su diferenciación, la calidad del producto y por otro lado, su excelente equipo humano. Por último destaca su recomendación para conseguir la transformación y la innovación empresarial,...

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