Registros relacionados


Documento Obtener
Artículo de revista [2]
Daza Andrada, Argimiro López Bote, Clemente J. Rey, Ana I.
En: Ganadería, Año VII, núm. 50, octubre 2007, p. 26 - 30 (5 págs.)
Formas de mejorar la utilización de los recursos de la dehesa gracias a la rusticidad de los animales, se ha pasado a un tipo de producción de muy alta rentabilidad por la creciente demanda de los productos del cerdo ibérico
Acceder al documento

Solicitar copia
Benítez, Rita Óvilo, Cristina Silió, L.
En: Albéitar, núm. 198, septiembre 2016, p. 36 - 38 (3 págs.)
Se describen las nuevas tecnologías que se han desarrollado en los últimos años para el análisis genómico masivo que permiten caracterizar la variabilidad del genoma y su funcionalidad global. El estudio de los genes expresados diferencialmente en animales sometidos a distintos tipos de de dieta, puede llegar a permitir conocer la base molecular de las diferencias fenotípicas que se han ido observando...

Solicitar copia
00:00:00.6875546