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Artículo de revista [1]
Diezma Iglesias, Belén García Ramos, F. Javier
En: Vida Rural, Año XIII, núm. 237, 15/10/2006, p. 68 - 72 (5 págs.)
Análisis de los tres componentes básicos en las líneas de manipulación: el volcado en agua o en seco; el calibrado, elemento que clasifica la fruta por diferentes criterios de calidad externos, como peso, dimensiones y color, e internos, como azúcares, ácidos, firmeza y defectos de calidad; y envasado manual o mecánico de las frutas y hortalizas
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Guía [1]
Ifreshchina.com
Madrid: Ifreshchina.com, 2017
Descripción de los pasos que tiene que seguir si está interesado en realizar exportaciones de frutas y cítricos a China continental. Los principales pasos son realizar el registro, realizar inspecciones en los lugares de producción, obtener el certificado para poder exportar, realizar correctamente el tratamiento de la fruta y asegurar la correcta recepción de la fruta

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Sección de sitio web [1]
Ifreshchina.com
Madrid: Ifreshchina.com, 2017
Descripción de los pasos que tiene que seguir si está interesado en realizar exportaciones de frutas y cítricos a China continental. Los principales pasos son realizar el registro, realizar inspecciones en los lugares de producción, obtener el certificado para poder exportar, realizar correctamente el tratamiento de la fruta y asegurar la correcta recepción de la fruta

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