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Actas [1]
Riaguás López, Fernando
2004
Las organizaciones de operadores están certificadas en el etiquetado para que el producto sea objeto de una trazabilidad que asegura la localización, retirada e inmovilización de productos implicados con la seguridad alimentaria dentro del almazara
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Artículo de revista [171]
Garrido Varo, Ana Guerrero Ginel, J. E. Pérez Marín, D.
En: Ganadería, Año VI, núm. 43, octubre 2006, p. 60 - 63 (4 págs.)
La tecnología NIRS es en la actualidad la única que permite el análisis de muestras a gran escala, tanto a nivel de laboratorio como a nivel de planta lo que permite la toma de decisiones en tiempo real
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Medina, M. Zea, L.
En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXV, núm. 218, diciembre 2006, p. 40 - 43 (4 págs.)
Factores de naturaleza química implicados en la oxidación de las grasas, los fundamentos químicos de la actuación general de los antioxidantes lipídicos y el comportamiento de la vitamina E acoplada a la vitamina C como antioxidante natural
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Atienzal, C Barba, V. Pardo, J.E.
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 222, abril 2007, p. 52 - 55 (4 págs.)
Todos los operadores de la industria cárnica deben identificar y registrar los datos suficientes para poder localizar, inmovilizar y retirar los lotes agrupaciones de producto comercializado en caso de crearse un problema de seguridad alimentaria
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Viñas, Inmaculada... [et al.]
Abadías, M.Teixidó, N.Torres, R.Usall, J.
En: Phytoma España, núm. 189, mayo 2007, p. 133 - 137 (5 págs.)
Visión general de los patógenos de transmisión alimentaria que se pueden encontrar, su origen y el efecto que la temperatura y atmósfera de envasado ejercen en su desarrollo en el caso que sobrevivan al proceso de desinfección y lleguen al producto final, estudiando algunos métodos para eliminarlos o evitar que se desarrollen
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Rodríguez-Rebollo, Manuel
En: Cárnica 2000, Año XXXVI, núm. 306, junio 2009, p. 45 - 48 (4 págs.)
Métodos para determinar el origen de la salmonelosis, el análisis de los datos de los brotes epidémicos, la epidemiología analítica y la determinación de los subtipos microbianos. Cada método de determinación del origen tiene varios puntos fuertes y débiles, además de tratar distintos aspectos de la cadena alimentaria
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Abad, F. Mao, Natalia
En: Albéitar, núm. 206, junio 2017, p. 30 - 32 (3 págs.)
Se recomienda llevar a cabo una buena programación para garantizar la bioseguridad de las granjas de aves, ya que a día de hoy no están integradas en la rutina de la granja y en la seguridad de sus trabajadores, puesto que el virus de la gripe aviar aprovecha cualquier ocasión para propagarse. Para el patógeno, la bioseguridad es la principal barrera que el ganadero puede oponer a la transmisión de...

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Real, M.
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIII, núm. 860, marzo 2004, p. 180 - 181 (2 págs.)
Para llevar la confianza al mercado sobre la calidad de los productos alimentarios, las nuevas tecnologías agroalimentarias deben de atender a: la producción, conservación, envasado, comercialización, control de calidad de los alimentos, seguido por sistema de trazabilidad
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Aguayo Giménez, Encarna
En: Horticultura Internacional, Año XII, núm. 45, agosto 2004, p. 12 - 19 (8 págs.)
Evolución de la tecnología para el acondicionamiento de productos de la IV gama mediante los estudios sobre envasado, aplicación de l-metilciclopropeno (l-MCP), seguridad alimentaria y calidad nutricional en frutas y hortalizas presentados en la XVII Conferencia y Exhibición Anual de la Internacional Fresh-Cut Product Association, celebrada este año en Reno (Nevada, EEUU)
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Benito García, Isabel Langreo Navarro, Alicia
En: Vida Rural, Año XIII, núm. 230, 01/06/2006, p. 38 - 40 (3 págs.)
La seguridad alimentaria ha sido considerada por la Unión Europea como objetivo transversal en todas las políticas comunitarias y la reforma de la PAC, realizada en el marco de la Agenda 2000, incorporó la seguridad e higiene de los alimentos a los objetivos de la PAC y, posteriormente, lo reforzó en la revisión intermedia de 2003, actualmente, la Comisión es partidaria de incorporar los requisitos...
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Sánchez Pérez, Manuel Segovia López, Cristina
En: Distribución y Consumo, núm. 93, mayo 2007, p. 47 - 65 (19 págs.)
Factores condicionantes de las actividades de innovación hortofrutícola y el porcentaje de empresas que reconocen acometer importantes innovaciones en términos de producto, gestión y marketing

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Castelreanas Puyo, Lorenzo
En: Surcos de Aragón, núm. 102, julio 2007, p. 17 - 18 (2 págs.)
Protección animal y bienestar de los animales transportados para el sacrificio son los pilares a cumplir con el Reglamento I/2005 y el Real Decreto 54/1995 considera la protección de los animales en el momento de su sacrificio o matanza, evitando dolor y sufrimiento a los animales cunado se desplazan, en estabulación, cuando son sujetados, aturdimientos, sacrificios y matanza de los animales de producció...

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Martínez Almela, Jesús... [et al.]
Lorenzo Navarro, M.Muñoz Luna, AntonioOlucha Soler, B.Pallarés Martínez, F.J.Ramis Vidal, G.Ruíz Mas, A.
En: Anaporc, Año V, núm. 55, febrero 2009, p. 36 - 47 (12 págs.)
Evolución del diseño, gestión y dirección de proyectos y programas de generación de alimentos de origen animal, su adaptación a contextos determinados mediante la implantación de indicadores y metodologías de ecoeficiencia intrínsecos en la organización interna gestionada por proyectos zootécnicos específicos
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García, José Luis... [et al.]
Alandí Palanca, MartaBergliter García, DanielHernández, Sebastián
En: Distribución y Consumo, núm. 106, julio 2009, p. 104 - 109 (6 págs.)
Normativa sobre bienestar animal en los animales de granja y efectos del estrés en los animales y cómo afecta a la calidad de la carne

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Miñana Patricia
En: Surcos de Aragón, núm. 114, agosto 2009, p. 40 - 43 (4 págs.)
La seguridad alimentaria como ingrediente más importante de un alimento. El sistema de alerta rápida para alimentos y piensos (RASFF), es un instrumento creado por la Unión Europea para intercambiar información de una manera rápida sobre los risegos que se detectan en relación a los alimentos y piensos

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Giraudo, M. Menéndez, J. Pardo, L.
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 256, octubre 2010, p. 60 - 65 (6 págs.)
La compatibilidad entre el material y el alimento, el impacto ambiental y su funcionalidad, además del coste, son factores fundamentales a la hora de seleccionar un envase adecuado que permita al consumidor sacar un rédito adicional por su compra
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Guerrero, A.... [et al.]
Albertí, P.Campo M. M.Monge, P.Olleta, J.L.Panea, B.Ripoll, G.Santolaria, P.Sañudo, Carlos
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 187, 2012, p. 74 - 75 (2 págs.)
Los resultados indican que respecto a la capacidad de retención de agua y pigmentos existen diferencias entre los sistemas productivos anteriores al cebo, pero en ambos casos los valores se encuentran en rangos normales
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Morales, José Luis
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 270, octubre 2012, p. 16 - 16 (1 págs.)
La industria cárnica, la de mayor volumen de ventas de entre toda la industria alimentaria española, se encarga de la producción, procesado y distribución de la carne
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González, Fernando
En: Mundo ganadero, Año XXVII, núm. 270, mayo 2016, p. 37 - 42 (6 págs.)
¿Cuáles son las medidas de bioseguridad más efectivas en la actualidad en las explotaciones de vacuno lechero?. Si las medidas de seguridad son deficientes, conlleva una entrada y una diseminación de enfermedades infecciosas y parasitarias en las explotaciones actuales de vacuno lechero, y se recomienda llevar a cabo la implantación de buenos programas de bioseguridad en las granjas de vacuno. Destaca...
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Martín Valls, Gerard E.... [et al.]
Allepuz, AlbertoCasal, JordiDíaz, I.Fraile, LorenzoMateu de Antonio, EnricPrieto, C.
En: Albéitar, núm. 204, abril 2017, p. 4 - 6 (3 págs.)
Exposición de las principales medidas de bioseguridad interna con relación al PRRS, por qué son importantes y cuál puede ser el riesgo de no aplicarlas, incluso excepcionalmente. El uso de fluidos orales por corral, puede ayudar a evaluar si el virus circula o no en la población de una forma fácil y con bajo coste. Se concluye recordando que el porcentaje de explotaciones inestables a PRRS es significativamente...

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