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Artículo de revista [41]
Sánchez, M.... [et al.]
De la Fuente, J.Díaz, M. T.González de Chavarri, E.Lauzurica, S.Pérez , C.Vaquero, M.Vieira, C.
Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 158, junio 2009, p. 22 - 25 (4 págs.)
La densidad de transporte no mostró un efecto estadísticamente significativo sobre los parámetros de calidad de la canal, mientras que el rendimiento de la canal, se observó una interacción estadísticamente significativa entre la epoca del año y la densidad del transporte
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Jiménez-Ariza, T.... [et al.]
Arranz, F. J.Arranz, F. P.Barreiro, P.Correa, E. C.Diezma, B.Garrido-Izard, M.Moya, ARuiz Altisent, MargaritaSilveria, A. C.Zócalo, P.
En: Horticultura, núm. 311, febrero 2014, p. 72 - 77 (6 págs.)
Estudio sobre el desarrollo de una nueva metodología de análisis de datos basada en la reconstrucción del espacio de fases de la serie temporal de temperaturas, registradas por una red multidistribuida de sensores autónomos y de bajo coste. Destaca el papel de los diagramas de fases, y se presenta como una nueva metodología de análisis

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Velarde Calvo, Antonio
En: Albéitar, núm. 188, septiembre 2015, p. 4 - 6 (3 págs.)
Análisis de los factores estresantes del transporte y del sacrificio de las aves. Para conseguir reducir las lesiones y las herdias de las aves durante la captura y el enjaulado, se recomienda conocer la conducta de las aves. Por otro lado, si aumenta la duración del viaje, el bienestar animal empeora, aumenta la fatiga, el déficit de energía, la sed y la susceptibilidad a infecciones

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Mercacei
En: Mercacei magazine, núm. 76, julio 2013, p. 190 - 199 (10 págs.)
Se analizan las distintas formas y tendencias en la actualidad, evolución y perspectivas de futuro. Todo apunta al transporte multimodal. Se analiza con detalle la seguridad alimentaria y la calidad del producto
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Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 222, 2014, p. 64 - 74 (11 págs.)
Datos de evolución de la superficie, producción, rendimientos, precios y valor de la cosecha de las hortalizas en España. Crece la producción transformada y se mantiene la destinada a consumo en fresco
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Pérez de Francisco, E.
En: Ganadería, Año V, núm. 31, enero 2005, p. 14 - 16 (3 págs.)
Real Decreto 1939/2004, de 27 de septiembre, tiene por objeto regular la calificación sanitaria y el régimen de movimientos de las ganaderías de reses de lidia, de aplicación en todo el territorio nacional
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Kéri, Katalin
En: Biocarburantes magazine, núm. 05, junio 2007, p. 22 - 23 (2 págs.)
Producción de biogas a través de fermentación seca de grandes cantidades de biomasa, siendo este un método altamente rentable, para producir electricidad que puedan impulsar generadores. Esta tecnología todavía se encuentra en fase inicial, pero es un potencial grande de producción de biogas, para esto se aprovecha los residuos de los municipios y de la agricultura como materias primas
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Marcos, Cesar
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 998, septiembre 2016, p. 690 - 694 (5 págs.)
Opciones para elegir la mejor opción para el manejo logístico, para ahorrar costes y tiempos y para determinar un buen precio para las frutas y hortalizas y de otros productos perecederos. Dependiendo del proceso de transporte, la vida útil de las mercancías se alargará más o menos, con la vuelta de tuerca a la cadena de frío. Los condicionantes políticos y de mercado instan a los operadores a ser...
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Febrel Cancio, Natalia
En: Albéitar, núm. 204, abril 2017, p. 12 - 13 (2 págs.)
Los vehículos de transporte de animales pueden ser un vector de transmisión de enfermedades si no se atienden las medidas de bioseguridad que hay que llevar a cabo para evitarlo. Se calcula que el 24% de los casos de propagación de enfermedades en animales de granja podrían haber sido provocados por el transporte. Los vehículos que mayor riesgo presentan son los destinados al transporte de animales...

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Masnou Llorens, Agustín
En: Ediporc, núm. 114, febrero 2008, p. 44 - 47 (4 págs.)
La limpieza y desinfección de los vehículos deberá realizarse en el centro autorizado más próximo al lugar donde se haya procedido a la descarga de los animales transportados o al lugar donde se haya procedido a la descarga de los subproductos transportados
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Pascual Burgos, Cristina Pascual Pérez, Félix
En: Laboreo, Año XLIV, núm. 511, junio 2012, p. 43 - 47 (5 págs.)
Evolución de la técnica en los elementos de seguridad hasta llegar a los más modernos sistemas hidraúlicos en los frenos de servicio de los tractores. El tercer freno operativo para los remolques, y sistemas de freno de disco bañados en aceite aumentan la seguridad
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Fernández Albéniz, Jesús María
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 201, 2013, p. 92 - 96 (5 págs.)
Explicación sobre la situación actual que se encuentran los mercados de cereales, no intuyendo grandes cambios hasta mediada la próxima primavera, existe abierta la posibilidad de notables movimientos hacia final de campaña y de cara al enlace de cosecha
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La Semana Vitivinícola
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3403, 27-07-2013, p. 1135 - 1156 (22 págs.)
Resumen anual del consumo de vino de España 2012 y evolución de la cuota de mercado. Cifras de consumo humano de vino en la Comunidad Europea. Variación comercial interior y exterior de las DD.OO., así como le valor de la comercialización total de dichas DD.OO por mercado de destino
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Gosálvez, Mario B.
En: Mundo ganadero, Año XXVII, núm. 268, enero 2016, p. 36 - 38 (3 págs.)
Qué medidas conlleva adaptarse a la normativa europea en torno al transporte de animales y su bienestar. Cualquier adaptación o modificación de la actividad del sector del transporte, implica un impacto en los costes, tanto en los costes fijos, como los costes de explotación, como en la necesidad de nuevas inversiones para adaptarse a estas normas. A día de hoy, el mercado global de carnes, está cambiando...
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Febrel Cancio, Natalia
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 111, septiembre 2017, p. 52 - 55 (4 págs.)
Los vehículos de transporte de animales vivos pueden convertirse en un vector de transmisión de enfermedades infecciosas si no se tienen en cuenta las medidas de bioseguridad que hay que atender para evitar este problema. Se calcula que hasta un veinticuatro de los casos de propagación de enfermedades han sido causados por esta actividad, y por ello se recomienda realizar una buena limpieza y desinfección...
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San José González, Teresa
En: Biocarburantes magazine, núm. 05, junio 2007, p. 10 - 11 (2 págs.)
Proceso productivo para extraer biodiesel y glicerina a partir de aceite vegetal o animal y descripción de una línea de depuración de 60 m3 por día para las aguas procedentes de la industria de producción de biodiesel
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Romero Moreno, Raimundo Suárez de Cepeda, Mariano
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 227, 2015, p. 40 - 53 (14 págs.)
El conjunto de máquinas para la siega del forraje y operaciones que desarrollan, tratan la siega del forraje hasta que éste alcanza un sistema estable de conservación. Se analiza y se describe cuál es la estructura general de la maquinaria de recolección de forrajes. Serán diferentes según se trate de heno, silo o forraje para consumo en verde
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Pascual Burgos, Cristina Pascual Pérez, Félix
En: Laboreo, Año XLIV, núm. 512, julio 2012, p. 39 - 43 (5 págs.)
Evolución de la técnica en los elementos de seguridad en tractores y maquinaria agrícola, aportando el papel que juegan en dicha evolución los frenos de servicio
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Bruque Cámara, Sebastián Moyano Fuentes, José Sacristán Díaz, Macarena
En: Estudios agrosociales y pesqueros, núm. 194, 2002, p. 49 - 69 (21 págs.)
Aspectos principales de la calidad del aceite de oliva relevantes en las transacciones comerciales que tienen lugar en el mercado de origen. Se detalla cómo llevar a cabo la selección de la muestra, la recogida de datos, la medición de variables, y la exposición de los resultados obtenidos con el análisis de datos

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Barreiro, Pilar Diezma Iglesias, Belén
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 145 extra, 2008, p. 34 - 40 (7 págs.)
Presentación de los aspectos a tener en cuenta para seleccionar las máquinas que se emplean en la recolección y transporte de la patata: superficie a cosechar, tiempo disponible, dimensiones de la parcela, capacidad de trabajo de la máquina, rendimiento efectivo, y equipos sincronizados de carga y transporte en función de su capacidad, distancia del almacén y velocidad media del transporte
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