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Artículo de revista [6]
González, V.... [et al.]
Abadía, A.Abadía, J.Prieto, M. H.Vivas, A.
En: Vida Rural, Año XIII, núm. 222, 01/02/2006, p. 34 - 38 (5 págs.)
Ensayo realizado por investigadores del CIFA de Extremadura a través de análisis foliares en las plantaciones de ciruelo japones en las Vegas del Guadiana sobre el estado nutricional actual, con el fin de controlar el problema que presenta de un excesivo vigor, materiales utilizados, métodos desarrollados, resultados obtenidos y discusión de los mismos
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Martínez Vidaurre, J.M.... [et al.]
Benito, A.Domínguez, N.García Escudero, EnriqueLarrieta, C.López, R.Martín, I.Peregrina, F.Pérez Álvarez, E.P.
En: Vida Rural, Año XX, núm. 364, 1-06-2013, p. 54 - 58 (5 págs.)
Estudio realizado sobre la influencia del suelo sobre el estado nutricional de la vid y la acidez de mostos y vinos, donde el vigor, el rendimiento del viñedo y las diferencias en los componentes de la acidez de mostos y vinos se manifiestan en diferentes áreas del Valle Bajo del Najerilla
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Lasa, Berta... [et al.]
Arregui, Luis MIguelBaroja, EdurneIrañeta, IosuLafarga, AlbertoMaeztu, IkerQuemada, MiguelSegura, Arturo
En: Navarra agraria, núm. 150, mayo 2005, p. 31 - 35 (5 págs.)
Ensayos sobre variedades de trigo Soissons y Marius en zonas húmedas de secano de Navarra, realizados desde 1997 por el ITG Agrícola en colaboración con la Universidad Pública de Navarra para determinar el grado de fiabilidad de los medidores de clorofila con respecto a la fertilización nitrogenada; resultados obtenidos y conclusiones aplicables a zonas de regadío
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Lucena, Juan José... [et al.]
Garáte, AgustínLópez Rayo, SandraPérez, Hugo
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 984, mayo 2015, p. 384 - 389 (6 págs.)
Descripción de las técnicas de abonado foliar con micronutrientes con respecto al abonado convencional. Ventajas e inconvenientes de la fertilización foliar para el control y desarrollo sostenible de cultivos. Se evita la inmovilización por efecto de pH del suelo, caliza, materia orgánic, arcillas, etc presentes en el suelo
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Vega, V.... [et al.]
Hidalgo, J.Hidalgo, J. C.Martín, L.Pariente, N.Pastor, M.
En: Vida Rural, Año XV, núm. 263, 15/02/2008, p. 16 - 20 (5 págs.)
Evaluación agronómica y económica de la aplicación de o-o Fe-EDDHA en cultivos de olivar de secano y regadío, a través de un análisis de los datos de producción y rentabilidad de la aplicación férrica
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Abadía, Anunciación Abadía, Javier Sanz, Manuel
En: Vida Rural, Año XI, núm. 186, 01/04/2004, p. 54 - 57 (4 págs.)
Los efectos de la clorosis férrica afectan a la producción, a la calidad de la fruta y disminuyen el desarrollo de la biomasa. Cuando se detectan los daños en las hojas ya es tarde para la corrección en la campaña actual pero se consigue mejorar la biomasa para la próxima cosecha. Actualmente se utilizan métodos de diagnosis precoz en flores, yemas o madera
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Capítulo de libro [1]
Melgarejo Moreno, Pablo Salazar Hernández, Domingo M.
En: Viticultura/ Domingo M. Salazar Hernández, Pablo Melgarejo Moreno. -- Murcia: A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa, 2005, p. 268 - 274 (7 págs.)
Pueden agruparse en los siguientes apartados; accidentes de origen climático siendo los más graves y con mayor incidencia en los viñedos las heladas, daños por frío y granizo; alteraciones fisiológicas como corrimiento de flores y caída de granos en racimo, seca del raspón y necrosis del eje de las inflorescencias o racimos, clorosis férrica, estrangulamiento, seca de granos o pasificación precoz,...
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