Agricultura participa en Madrid Fusión donde dará a conocer la estrategia 'Alimentos de España'
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok00

En: eleconomista.es, Digital - 23/01/2018
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente participa en la XVI Cumbre Internacional de Gastronomía: Madrid Fusión, 2018, que se celebrará entre el 22 y 24 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.
MADRID, 22 (EUROPA PRESS)
En concreto, el Departamento contará con un stand desde el que se dará a conocer la estrategia 'Alimentos de España', bajo el lema 'En España, la agricultura cocina'.
España, como uno de los referentes en la cocina a nivel global, promueve avances e innovaciones que necesitan ir al origen en busca de elaboraciones previas a los fogones, encontrando en el agricultor, pescador y ganadero un creador de alimentos.
Con el fin de dar a conocer la riqueza y variedad gastronómica española, estarán representados en su stand diversos materiales de productos de calidad diferenciada.
España cuenta con más de 345 alimentos y bebidas protegidos con Denominación de Origen, Indicación Geográfica y Especialidad Tradicional Garantizada (DOP, IGP, ETG), que constituyen el sistema utilizado en la Unión Europea para el reconocimiento de una calidad diferenciada.
Madrid Fusión es un evento gastronómico de gran relevancia que cuenta con la participación de alrededor de 500 congresistas, 6.000 personas acreditadas y más de 700 periodistas y medios de comunicación, de los cuales un tercio son extranjeros con repercusión internacional.
Compartir: