Ampliación del plazo para participar en el Programa Emprendimiento Agroalimentario hasta el 30 de octubre de 2017
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial - 20/10/2017
Se amplía el plazo de presentación de solicitudes hasta el día 30 de septiembre de 2017 para asistir al Programa de Emprendimiento Agroalimentario organizado por el Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón, el Instituto Aragonés de Fomento (IAF), la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaría (CITA), el Centro Europeo de Empresas e Innovación (CEEIARAGON) y el Parque Científico Tecnológico Aula Dei (PCTAD). Asistiendo al programa, conocerá toda la información actualiza para comenzar a emprender en el sector agrario, y se formará en los conocimientos necesarios que le ayudarán a definir un proyecto de empresa y a estructurarlo en un plan
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - Feijóo anima al sector lácteo a seguir creando valor añadido para aumentar la facturación
 - Herrera quiere que el primer Parque Agroalimentario rural de Castilla y León se sitúe en El Bierzo (León)
 - La Copal asistirá en octubre a la feria internacional del campo
 - Fimart comienza su IV edición convertida ya en referente en la aplicación de tecnología al mundo rural
 - Los pagos directos de la PAC al agro alcanzaron casi 5.620 M en el ejercicio financiero de 2017
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Asturias: Decreto 30/2017, que regula el Consejo Agroalimentario del Principado de Asturias
 - Galicia: medidas urgentes de ayuda para la reparación de daños causados por los incendios que se han producido en Galicia durante el mes de octubre del año 2017
 - Aragón: Ley 7/2017, de Venta Local de Productos Agroalimentarios
 - Aragón: LEY 7/2017, de Venta Local de Productos Agroalimentarios en Aragón
 - Galicia: convocatoria de las ayudas para la reparación de daños causados por los incendios que se produjeron en Galicia durante el mes de octubre del año 2017.
 Documentos relacionados:
 - Utilización de plantas acuáticas para la depuración de purines
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - Producción y perspectivas de mejora genética de judía verde