Ampliación del plazo para participar en el Programa Emprendimiento Agroalimentario hasta el 30 de octubre de 2017
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial - 20/10/2017
Se amplía el plazo de presentación de solicitudes hasta el día 30 de septiembre de 2017 para asistir al Programa de Emprendimiento Agroalimentario organizado por el Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón, el Instituto Aragonés de Fomento (IAF), la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaría (CITA), el Centro Europeo de Empresas e Innovación (CEEIARAGON) y el Parque Científico Tecnológico Aula Dei (PCTAD). Asistiendo al programa, conocerá toda la información actualiza para comenzar a emprender en el sector agrario, y se formará en los conocimientos necesarios que le ayudarán a definir un proyecto de empresa y a estructurarlo en un plan
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - Herrera quiere que el primer Parque Agroalimentario rural de Castilla y León se sitúe en El Bierzo (León)
 - La Copal asistirá en octubre a la feria internacional del campo
 - Fimart comienza su IV edición convertida ya en referente en la aplicación de tecnología al mundo rural
 - Junta trabaja con sector apícola para garantizar que ayuda se abone en plazo
 - Agricultura destina 1,4 millones a ayudas para la fruta ecológica en los colegios de la Comunidad
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Asturias: Decreto 30/2017, que regula el Consejo Agroalimentario del Principado de Asturias
 - Aragón: Ley 7/2017, de Venta Local de Productos Agroalimentarios
 - Aragón: LEY 7/2017, de Venta Local de Productos Agroalimentarios en Aragón
 - Galicia: medidas urgentes de ayuda para la reparación de daños causados por los incendios que se han producido en Galicia durante el mes de octubre del año 2017
 - Galicia: convocatoria de las ayudas para la reparación de daños causados por los incendios que se produjeron en Galicia durante el mes de octubre del año 2017.
 Documentos relacionados:
 - Utilización de plantas acuáticas para la depuración de purines
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - Producción y perspectivas de mejora genética de judía verde