Aragón: convenio para mejora de la calidad del melocotón de Calanda: material vegetal, técnicas culturales, conservación y comercialización
ORDEN de 27 de febrero de 2014, del Consejero de Presidencia y Justicia, por la que se dispone la publicación del convenio de colaboración entre el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), relativo a la participación de personal investigador del CSIC en el proyecto "mejora de la calidad del melocotón de Calanda: material vegetal, técnicas culturales, conservación y comercialización", administrado por el CITA.
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok00

En: Boletín Oficial de Aragón, 50 - 12/03/2014
Agrarius
ORDEN de 27 de febrero de 2014, del Consejero de Presidencia y Justicia, por la que se dispone la publicación del convenio de colaboración entre el Centro de Investigación y Tecnología agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Universidad de Zaragoza, relativo a la participación de personal investigador de esta Universidad en el proyecto "mejora de la calidad del melocotón de Calanda: material vegetal, técnicas culturales, conservación y comercialización", subvencionado por el FITE y administrado por el CITA.
http://www.boa.aragon.es/cgi-bin/EBOA/BRSCGI?CMD=VEROBJ&MLKOB=781053682525
Compartir: