Aragón: modifica las unidades de I+D del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
RESOLUCIÓN de 18 de enero de 2017, del Director Gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, de modificación de las unidades I+D.
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok00

En: Boletín Oficial de Aragón, 22 - 02/02/2017
Agrarius
En virtud de lo expuesto, resuelvo modificar la estructura de las unidades I+D del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, que queda determinada por las siguientes:
a) Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales. (antes: Economía Agroalimentaria)
b) Hortofruticultura.
c) Producción y Sanidad Animal.
d) Sanidad Vegetal.
e) Recursos Forestales.
f) Suelos y Riegos.
Compartir: