Cataluña: concesión del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria en su convocatoria del año 2016.
RESOLUCIÓ ARP/2552/2016, d'11 de novembre, per la qual es fa pública la concessió del Premi a la Innovació Tecnològica Agroalimentària en la seva convocatòria de l'any 2016.
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok00

En: Diario Oficial de la Generalidad de Cataluña, 7249 - 17/11/2016
Agrarius
RESOLUCIÓN ARP/2552/2016, de 11 de noviembre, por la que se hace pública la concesión del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria en su convocatoria del año 2016.
http://portaldogc.gencat.cat/utilsEADOP/AppJava/PdfProviderServlet?documentId=764534&type=01&language=es_ES
1. Conceder el Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria
a) Agropecuaria Montgai, SL - Balaguer (Noguera), para la implantación, en una explotación de terneros de engorde, de un pesebre eficiente, diseñada para reducir el desperdicio del pienso y mejorar la eficiencia alimentaria.
b) Agrienergia, SA - Banyoles (Pla de l'Estany), por el desarrollo de una nueva harina de centeno que mejora la calidad del pan de centeno, controlando desde el cultivo del centeno, la recepción y la molienda hasta su mezcla.
c) Mauricio Cot Borràs - Llinars del Vallès (Barcelona), por la creación de un producto de pastelería de calidad libre de gluten y lactosa, artesano e inclusivo apto para todos.
2. Nominar finalistas las candidaturas si
Compartir: