Conferencia: Aragón. El futuro agroalimentario
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial - 17/03/2017
Dentro del ciclo de conferencias organizadas conjuntamente con el Foro de la Lonja Agropecuaria del Ebro e Ibercaja, se realizará el próximo 27 de marzo en el Patio de la Infanta, a las 19:00 horas una conferencia gratuita a cargo del Excmo. Sr. D. Javier Lambán Montañés, sobre el sector agroalimentario aragonés que impartirá el Presidente del Gobierno de Aragón en las instalaciones de Ibercaja dentro del conjunto de actividades organizadas desde Ibercaja Agro. Para más información, puede consultar: http://ibercide.ibercaja.es/fempresa/cursos/conferencia-aragon-el-futuro-agroalimentario-.aspx
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - Olona, a favor de ayudas directas de la PAC que compensen la baja renta de los agricultores
 - Aragón rechaza el documento del ministerio sobre la PAC
 - Aragón recibirá 8 millones para Desarrollo Rural
 - Olona subraya que el futuro de los productores aragoneses está en el mundo
 - De Guindos: Ibercaja, uno de los grandes protagonistas de la banca española
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Aragón: LEY 7/2017, de Venta Local de Productos Agroalimentarios en Aragón
 - Aragón: modifica las unidades de I+D del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
 - Aragón: Convenio con el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), para realizar acciones 1 a 15 del proyecto de Investigación Agroalimentaria (I+D PLATEA)
 - Aragón: Convenio con el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), para realizar la acción 16 del proyecto de Investigación Agroalimentaria (I+D PLATEA)
 - Aragón: se nombra a D. Ramón Iglesias Castellarnau, Jefe de Servicio de Innovación y Transferencia Agroalimentaria
 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - La fertilización de la variedad Conferencia en Peral
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - La normalización en los diferentes subsectores agroalimentarios