Conferencia: Aragón. El futuro agroalimentario
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial - 17/03/2017
Dentro del ciclo de conferencias organizadas conjuntamente con el Foro de la Lonja Agropecuaria del Ebro e Ibercaja, se realizará el próximo 27 de marzo en el Patio de la Infanta, a las 19:00 horas una conferencia gratuita a cargo del Excmo. Sr. D. Javier Lambán Montañés, sobre el sector agroalimentario aragonés que impartirá el Presidente del Gobierno de Aragón en las instalaciones de Ibercaja dentro del conjunto de actividades organizadas desde Ibercaja Agro. Para más información, puede consultar: http://ibercide.ibercaja.es/fempresa/cursos/conferencia-aragon-el-futuro-agroalimentario-.aspx
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - Aragón rechaza el documento del ministerio sobre la PAC
 - La clave en la fruta pasa por la calidad, constancia, identificación de la marca y comunicación
 - Aragón invertirá 50 millones para garantizar el futuro del campo
 - Ibercaja consolida en 2016 su nuevo modelo de gestión del sector agroalimentario
 - Las semillas de Siria se quedan fuera del 'Arca de Noé' del Ártico
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Aragón: modifica las unidades de I+D del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
 - Aragón: modificación de la plantilla del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.
 - Aragón: anteproyecto de Ley de venta directa de productos agroalimentarios en Aragón.
 - Aragón: Convenio con el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), para realizar acciones 1 a 15 del proyecto de Investigación Agroalimentaria (I+D PLATEA)
 - Aragón: Convenio con el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), para realizar la acción 16 del proyecto de Investigación Agroalimentaria (I+D PLATEA)
 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - La fertilización de la variedad Conferencia en Peral
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - La normalización en los diferentes subsectores agroalimentarios