España: Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2016-2017.
Orden APM/302/2017, de 22 de marzo, por la que se concede el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2016-2017.
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok00

En: Boletín Oficial del Estado, 80 - 04/04/2017
Agrarius
Premio «Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2016/2017»:
Modalidad «Frutado Verde Amargo»: Premio: Venchipa S.L., de Ácula (Granada).
Modalidad «Frutado Verde Dulce»: Premio: S.C.A. Almazaras de la Subbética, de Carcabuey (Córdoba).
Modalidad «Frutado Maduro»: Premio: Hacienda Queiles S.L., de Tudela (Navarra).
Premio Especial Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, campaña 2016/2017:
Aceite presentado por Venchipa S.L., de Ácula (Granada) en la modalidad de Frutado Verde Amargo.
Finalistas:
Modalidad «Frutado Verde Amargo»: S.C.A. Olivarera La Purísima, de Priego de Córdoba (Córdoba). Aceites Finca la Torre S.L.U., de Bobadilla (Málaga).
Modalidad «Frutado Verde Dulce»: Oro Bailén - Galgón 99, S.L., de Villanueva de la Reina (Jaén). El Trujal de La Loma, S.L., de Úbeda (Jaén).
Modalidad «Frutado Maduro»: ELAIA, S.A. Sucursal en España, Navalvillar de Pela (Badajoz). Pago de Peñarrubia, S.L., de Albacete.
Compartir: