Innovación en el sector de la agroalimentación: presentación de la oferta tecnológica del IA2
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercaja Banco S.A.U. - 20/06/2017
Ibercaja, junto con CEOE Aragón y la Universidad de Zaragoza, organizan una jornada sobre innovación en el sector de la agroalimentación, en la que se presentará la nueva oferta tecnológica del IA2.
Esta jornada tendrá lugar el miércoles 21 de junio, de 09:15 a 13:00 horas, en el Salón de actos del Edificio Ibercaja del Paseo Isabel la Católica 6, en Zaragoza.
Durante la jornada se presentarán las siguientes ponencias:
El Instituto Agroalimentario de Aragón: líneas de investigación, oferta tecnológica y servicios
Instrumentos de apoyo a la colaboración público privada de MEIC: Plataformas tecnológicas y proyectos retos colaboración.
Mesa redonda “Herramientas para financiar y potenciar la I+D+I”.
Mesa redonda “Nuevos modelos y oportunidades de colaboración en innovación agroalimentaria”.
Destaca la posibilidad de mantener reuniones bilaterales con P. Prado sobre futuros Proyectos de Colaboración Público Privada.
Para conocer más información puede consultar:
https://ia2.unizar.es/noticias/innovacion-en-el-sector-de-la-agroalimentacion-presentacion-de-la-oferta-tecnologica-del
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - Ampliación del plazo para participar en el Programa Emprendimiento Agroalimentario hasta el 30 de octubre de 2017
 - UJA presenta el proyecto 'Olivar 4.0' para aplicar innovaciones tecnológicas en la producción de aceite de oliva
 - La Universidad de Zaragoza liderará un proyecto para valorizar la carne de vacuno
 - El Clúster Agroalimentario de Navarra, Nagrifood, echa a andar con 50 empresas asociadas
 - 600 marcas del sector del campo estarán presentes en Agroexpo
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Cataluña: convoca la XVI edición del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria
 - Cataluña: bases reguladoras del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria.
 - Murcia: acuerdo marco de colaboración para el desarrollo de actividades de formación, innovación y desarrollo tecnológico en los sectores agrario, alimentario y pesquero.
 - España: La Universidad de Córdoba convoca consulta relativa al desarrollo de innovaciones en la mecanización y tecnologías aplicadas al Sector del Olivar, del aceite y de mesa.
 - País Vasco: ayudas de formación a personal investigador y tecnólogo para 2018, en el entorno científico-tecnológico y empresarial del sector agropesquero y alimentario vasco.
 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - Efectos del inhibidor de la nitrificación DMPP sobre la disminución de pérdidas de N, hacia las aguas y atmófera
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola