Innovación en el sector de la agroalimentación: presentación de la oferta tecnológica del IA2
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercaja Banco S.A.U. - 20/06/2017
Ibercaja, junto con CEOE Aragón y la Universidad de Zaragoza, organizan una jornada sobre innovación en el sector de la agroalimentación, en la que se presentará la nueva oferta tecnológica del IA2.
Esta jornada tendrá lugar el miércoles 21 de junio, de 09:15 a 13:00 horas, en el Salón de actos del Edificio Ibercaja del Paseo Isabel la Católica 6, en Zaragoza.
Durante la jornada se presentarán las siguientes ponencias:
El Instituto Agroalimentario de Aragón: líneas de investigación, oferta tecnológica y servicios
Instrumentos de apoyo a la colaboración público privada de MEIC: Plataformas tecnológicas y proyectos retos colaboración.
Mesa redonda “Herramientas para financiar y potenciar la I+D+I”.
Mesa redonda “Nuevos modelos y oportunidades de colaboración en innovación agroalimentaria”.
Destaca la posibilidad de mantener reuniones bilaterales con P. Prado sobre futuros Proyectos de Colaboración Público Privada.
Para conocer más información puede consultar:
https://ia2.unizar.es/noticias/innovacion-en-el-sector-de-la-agroalimentacion-presentacion-de-la-oferta-tecnologica-del
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - El Instituto Agroalimentario de Aragón genera 6 millones
 - Ampliación del plazo para participar en el Programa Emprendimiento Agroalimentario hasta el 30 de octubre de 2017
 - La agroalimentación premia la excelencia de sus empresas
 - Una ubicación ideal para las empresas del sector agroalimentario
 - La comunicación de la ciencia, clave para favorecer una investigación responsable
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Cataluña: concesión del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria en su convocatoria del año 2016.
 - Cataluña: convoca la XVI edición del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria
 - Cataluña: bases reguladoras del Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria.
 - Comunitat Valenciana: plazo de presentación de solicitudes de ayudas a la innovación establecidas en el programa de apoyo 2014-2018 al sector vitivinícola.
 - La Rioja: Adenda XVI al convenio con la Asociación para la investigación, desarrollo e innovación del sector agroalimentario (AIDISA), para la colaboración en materia de investigación, desarrollo e innovación
 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - Efectos del inhibidor de la nitrificación DMPP sobre la disminución de pérdidas de N, hacia las aguas y atmófera
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola