Jornada empresarial. Desarrollo del negocio en el sector alimentario: Innovación para crecer en un mercado global y digital
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok5,005,001

En: Ibercaja Banco S.A.U. - 21/06/2017
Ibercaja, junto con Economía 3, organizan una jornada sobre innovación y desarrollo del negocio en el sector alimentario.
Esta jornada tendrá lugar el próximo lunes, día 26 de junio, a partir de las 18:30 horas, en el Hotel SH Valencia Palace, en el Paseo de la Alameda 32. 46023 Valencia.
Durante la jornada se presentará el Informe económico-financiero del sector Alimentación y Bebidas en España y la Comunidad Valenciana, se analizará el apoyo financiero por parte de la banca, se evaluará cuál es la eficiencia comercial en la internacionalización de la empresa española, y se describirán cómo se pueden desarrollar nuevos modelos de negocio en la empresa alimentaria.
Para más información puede consultar: http://www.economia3.com/2017/06/13/110056-desarrollo-del-negocio-en-el-sector-alimentario-innovacion-para-crecer-en-un-mercado-global-y-digital/
Compartir:

 Noticias de prensa relacionadas:
 - ESIC e Ibercaja ponen en marcha un programa superior de transformación digital para pymes
 - La transformación digital, una oportunidad para las pymes de Aragón de la mano de Ibercide y ESIC
 - Expertos abordan las fortalezas de la cadena de comercialización alimentaria
 - Ibercaja y ESIC lanzan el Programa de Transformación Digital para pymes
 - La Obra Social de Ibercaja y ESIC Business and Marketing School reafirman su alianza en formación empresarial
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - País Vasco: ayudas a la investigación, desarrollo e innovación de los sectores agrario, alimentario y pesquero
 - La Rioja: Adenda XVI al convenio con la Asociación para la investigación, desarrollo e innovación del sector agroalimentario (AIDISA), para la colaboración en materia de investigación, desarrollo e innovación
 - Extremadura: Acuerdo para el desarrollo de acciones conjuntas en investigación, desarrollo e innovación en materia agroganadera
 - La Rioja: convenio con la Asociación para la Investigación, Desarrollo e Innovación del Sector Agroalimentario -AIDISA- para el sostenimiento de gastos corrientes y de funcionamiento
 - Castilla y León: uso de espacios del edificio de investigaciones del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León para el apoyo al emprendimiento y fomento de la innovación empresarial
 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - La importancia de la conservación del suelo frente a la erosión
 - Efectos del inhibidor de la nitrificación DMPP sobre la disminución de pérdidas de N, hacia las aguas y atmófera
 - Influencia de la sepiolita y los extractos vegetales en la disminución de la contaminación ambiental
 - Nuevas tecnologías y desarrollo rural